Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY BOOK ONE - BETRAYAL

Рекомендуемые сообщения

Слить спартан и взять игл? А то гвардии пока в ХХ нет. :)

Вариант конечно. Только не перекачан ли игл? Какие цели он преследовать будет? АА? Или активная поддержка войск на столе? Или транспорт?

Какой Rite of War у претора?

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Райт оф вар - Приде оф зэ Лиджн

Игл не перекачан, т.к. его цель активная подджерка войск на столе, сбивание Флаеров вместе Хэви суппорт сквадами.

Гвардии нету но я уже загадываю наперёд :) ведь есть же вариант играть с ИГ уже сейчас, как и с другими ксено кодексами. По крайней мере у некронов, Эльдар и Дарков - наврядли скоро появятся варианты кодексов для 30к

Ок, а какой легион будет? от того и плясать. ну и интересно же :)

Если прайд, то может большую тактичку в спартане возить, а второй трупсой ветеранов?

Обыно играю за волков.... но тут подумываю либо Бладов, либо вайт скарс , либо волков. По волкам не вяжутся кмк апотекарии и Флаер.

Думал о таком, но не - хочется именно так как написал.

Прайд взято вообще скорее от безысходности, ибо более подходящего нету.

Изменено пользователем BlackRider67

Флаер как раз нормально. А вот по апотекарию не уверен.

Если Скары, то ЛХСС не в кассу же, аутрайдеры наше все.

Если Блады, то пакеров бы стоило взять.

ИМХО пока лист ближе к Волкам.

Legion Terminator squad (6 models in Catphractii armour + 2 chain Fists + 2 power fists + plasma blaster) - [243]

250 pts, не?

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

Итак, господа халявщики.

Я почти закончил делать базу по HH для Army Builder 2, предлагаю устроить публичный тест. Объём работы очень большой, я очень боюсь что-то пропустить:

Перейти на страницу с обсуждением

База устанавливается отдельно через импорт (не забудьте распаковать вначале), полностью автономна от Warhammer 40k pack.

Доступны Легионы, Лорды войны, два типа организации (старый и новый)

Не доступны союзники, Механикумы

Изменено пользователем Loneshade aka Scope

Обыно играю за волков.... но тут подумываю либо Бладов, либо вайт скарс , либо волков. По волкам не вяжутся кмк апотекарии и Флаер.

"FW official FAQ:

...Storm Eagles aren't available to Blood Angels. There's a price for refusing to reveal STC data."

а вот волкам апотекарион и флаеры норм и тематично. Макс фотку с апока выложил с двумя штормиглами волковскими на FW стпранице. Те похвалили, сказали "stormeagles look amazing chaps"

Так что с волками все тип топ

Насчет Ересu только что:

"Forge World

Quote of the Day:

'I was there, the day Horus slew the Emperor.'

Make sure you join us at 12:00 (GMT) to find out all about the Horus Heresy Weekender, then you too can say 'I was there...'

Stay tuned to Facebook, your e-mail inbox, and/or our twitter feed"

Изменено пользователем 01101001110010101010110101

Я правильно понимаю, что если я выберу Orbital Assault rite of war и у меня будут все в подах и пара отрядов терми, то их мне придется выставлять на стол, а не дипать?

1 апотекарий лезет к ЛХСС другой к ЛТС в Игла вместе с Претором. Терми рассекаю на спартане, парни в рино в резрвах или где нить за лос блокером.

Есть вариант лить спартан, взять иг и добавить ещё 1 - 2х термосов, вооружить волкит чарждерами и плазма бластером.

Хеви объедини в один отряд.

Зачем тебе спартан, если всего 6 термосов? ЛР обычный довезет, ИГЛ перекачан, раскачивай, мм + фонарь, возможно керамит и все, что ему нужно.

\Атекари = вульпристы

Иглы для волков ппц как тематичны. Так что все ок.

Я правильно понимаю, что если я выберу Orbital Assault rite of war и у меня будут все в подах и пара отрядов терми, то их мне придется выставлять на стол, а не дипать?

Да. Но естт равины и цест, в таком случае их можно оставить в резерве.

А есть сразу после претора Центурион.

И мне стало интересно по поводу консулов (советники же переводиться верно?) - они же все в 1 пачке идут верно? и такой отряд по понятным причинам ни к кому не джойниться?

Нет, консул это апгрейд центуриона, получается обычный индепендент чар.

По сути дешевый ХаКу, хотя может по очкам перегонять претора.

Блин а подумал что это такой команд сквад особенный.

Ну так вот значит где мои любимые либры запрятаны :)

"Вот что вышло после корректировки"

HQ:

1) Legion Praetor + Paragon blade + Digital Lasers + Iron halo) - [165] Rites of War - Pride of the Legion

2) Legion Centurion in Artificer Armour with Refractor field. Consul - Librarian with 2 level of psyhic mastery - [125] (Divination)

Elite:

1) Apothecary Detachment (2 Art.Armour and 2 power Swords) - [130]

1) Legion Terminator squad (5 models in Catphractii armour + 2 chain Fists + 2 power fists + plasma blaster) - [220] Legion Phobos Land raider (Ceramite plaiting) - [270]

Troops:

1) Legion Tactical Squad - 18 (BP + CCW) Sergant with Artificer Armour, and Lightning claw - [255]

2) Legion Tactical Squad - 10 (B + BP) Sergant with Artificer Armour, and Lightning claw - [175] in Legion Rhino AC [35]

Fast Attack:

1) Legion Storm Eagle Assault Gunship - (TL MM + 2 TL WM LC + Armoured ceramite) - [285]

Heavy Support:

1)Legion Heavy Support Squad - 10 (10 Missle launcher with Flakk rockets) Sergant with Artificer Armour - [245]

Осталось 95 очков до 1999+1 Но что взять - понятия не имею.

Обрезать мечи у апотекариев, когти у тактичек в пользу топоров и взять три штурм-байка с автопушками, а может квад-ган + либру 3 уровень; или взять два штурм-байка с ММ.

Или взять консула-радиста в 2+ чтобы у хевиков был сканер-авгур и 5 баллистик.

Заметка: поработав напильником можно заменить обычных катафрактов на термокомандник с апотекарием. Пятый вепонскилл, ФНП, 6 атак претору по базе.

И зачем тебе такой райт оф бэттл? Элитные термосы и так скорят, в трупсу не переведены, а если дадут дуба, то плюс один Секондари противнику.

Изменено пользователем Torbo

А какой ещё РоБ брать? только разве что арморед спиархэд (исхожу я из минек а не из того что хочу :) )

Мечи у апотекариев нужны для ухода в челенджи, в случае если сержантов накроют.

Про атак байки - можно и 2 с ММ чтобы разную имбо технику вскрывать.

Про заметку - ну это приятно всё - но пока что хочу именно так попробовать. Осталось только найти опонентов :) Ксенолюбы у нас есть, но вот станут ли играть они я не знаю.

А какой ещё РоБ брать? Мечи у апотекариев нужны для ухода в челенджи, в случае если сержантов накроют. Осталось только найти опонентов. Ксенолюбы у нас есть, но вот станут ли играть они я не знаю.

1. Можно вообще баз райтов обойтись.

2. Апотекариев страшно в челендж отправлять.

3. Форджа, емнип, советовала хоумрулить если у ксеносов проблемы. Например увеличить размер их отрядов, количество спешалов\хеви.

З.Ы.

Посчитал твой ростер, ошибочка вышла. Десятка хевиков с флаками стоит 345. Итого 2 005 - перебор получается.

Изменено пользователем Torbo

Ересь от 2500 начинается, нормальная, это так все фигня.

взять третьяего аптеркаря, если берешь сквад, то бери всех трех.

Про командник правильно сказали.

1. Можно вообще баз райтов обойтись.

2. Апотекариев страшно в челендж отправлять.

3. Форджа, емнип, советовала хоумрулить если у ксеносов проблемы. Например увеличить размер их отрядов, количество спешалов\хеви.

З.Ы.

Посчитал твой ростер, ошибочка вышла. Десятка хевиков с флаками стоит 345. Итого 2 005 - перебор получается.

1) Можно, но уж очень хорош этот Хакушник на роль волчьего командира (раз уж собираю как волков)

2) Страшно, а что делать то? Да и пойдут они туда после сержанта в 2+ и ФнП.

3) Ну тут мы конечно договариваться будем, но у некронов на +100500 флаерах с огнемётами с АП2 не думаю что много проблем будет.

И я правильно понимаю, чтобы получить термо командник нам нужно взять и запихнуть в ТДА Претора, сунуть к нему Центуриона - апотекария в ТДА, и бахнуть ЛКС в ТДА ?

З.Ы.

Ну вот и решили проблему с лишними очками поменять фист у термосов на повер сворд или акс и готово. :)

Дарогу: Я понимаю конечно в Москоу метагейм 2500 это норма, но у нас народ еле еле с подачки сразу группу людей переходит на 2к - а по ереси у меня вообще всего 3 опонента вроде как, 2 из которых не имеют минек на 2500... да и у самого чистых прехереси пока только 5 минек (всё остальное в пути)

Изменено пользователем BlackRider67

Дарогу: Я понимаю конечно в Москоу метагейм 2500 это норма, но у нас народ еле еле с подачки сразу группу людей переходит на 2к - а по ереси у меня вообще всего 3 опонента вроде как, 2 из которых не имеют минек на 2500... да и у самого чистых прехереси пока только 5 минек (всё остальное в пути)

Я поимаю, просто сразу настраивайтесь на большие форматы. Я сам люблю абордажные и зону мортали на 750 и проч. Но тут нужен размах, иначе кайф не тот.

Самая хорошая закачка для 5 термосов, 1 чейнфист, 3-4 комбика, 1 пара когтей и топоры + ХФ или риперка.

Учитывай, что большая часть минек волков легко после допиливания подходит под прехереси.

Один из моментов: аквила как таковая (череп с крыльями, голова с крыльями, даже орел) была доступна всем и была очень распространена среди астартес (НН виженс и Предатель АДБ), а вот на двухглавую имели право токо избранные и детки.

В ереси немало миссий на КП, посему вопрос: апотекарий, присоединенный к отряду, считается отдельным юнитом в отношении КП? Имеется в виду, конечно, когда их 2-3 взято в слот.

В ереси немало миссий на КП, посему вопрос: апотекарий, присоединенный к отряду, считается отдельным юнитом в отношении КП? Имеется в виду, конечно, когда их 2-3 взято в слот.

да, сичтаются, это же индепы сами по себе.

да, сичтаются, это же индепы сами по себе.

Я в общем так и думал (малину это немного портит, конечно, но не сильно), но у них правда "чарактер" написано, не индеп. Более того, написано, что они сквад покидать не могут в ходе игры. Собственно, это смутило.

Заодно вопрос, переглючило что-то: в прехереси техмарины, апотекарии и т.д. в броне такого же цвета, что и легион, или в своих "форменных" красных, белых и т.д.?

Я в общем так и думал (малину это немного портит, конечно, но не сильно), но у них правда "чарактер" написано, не индеп. Более того, написано, что они сквад покидать не могут в ходе игры. Собственно, это смутило.

Заодно вопрос, переглючило что-то: в прехереси техмарины, апотекарии и т.д. в броне такого же цвета, что и легион, или в своих "форменных" красных, белых и т.д.?

Счс перечила правила, не прав был. Они часть юниты, соответсвенно никаких КП, пока весь юнит не убьешь.

Форменные, но с легионной спецификой, например, у волков аптекари в черном, а либры чаще всего только синий наплечник имели.

А с каким допиливанием волки подойдут из стандартных наборов? Аквилы нету там ни у кого, разве что доспех 7 но он вроде уже во время ереси появился. Патерны оружжия? так там хрен уследишь, что и когда. Хотя современные уже были тоже. Что допиливать то?

А с каким допиливанием волки подойдут из стандартных наборов? Аквилы нету там ни у кого, разве что доспех 7 но он вроде уже во время ереси появился. Патерны оружжия? так там хрен уследишь, что и когда. Хотя современные уже были тоже. Что допиливать то?

Почти у всех легионов был свой патерн того или иного армора, в НН форджи это показано, классика - ультра с их патерном брони.

Современный патерн болтера - Гудвин, датируется концом ереси. МК7 опять же появился уже почти в конце.

Ну, если миксовать с прехереси и битсами , долепкой, то обычный набор серых легко конвертится под ересь. У меня где-то 40 маров пехотных только мк2-4, еще столько же в принцпе подходят под ересь для разбавления сквадов. В общем, берем 10 маров, допиливаем, берем 10 прехереси арморов, получаем нормальный пакет.

А какой классический патерн был у воклов? Мне очень симпотизирует 4 и 3й а что у волков было?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...