Rjak Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 http://www.coolminiornot.com/138953 Собссно первая из 6 банок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Нормальный игровой покрас, мне нравицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 некрасивая она это просто тяп-ляп хоть поцветастее бы сделал... а так просто банка серого цвета без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Дык покрас занял 40 минут. Мне ж еще 5 штук до турнира покрасить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ааа...:) ну, для 40 минут нормально только я все же думаю, что бесцветно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 какое то все темноватое и серое но для 40 минутной пойдет. тогда никаких претензий. без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Больше ярких красок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти