PrincevonCarstein Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 итак, раз тролли могут, чем мы собственно хуже? Идея такова, никаких Хевиков, только Лайты, леззеры и пехота. Ростер как дополнительный/ анти пех. У нас есть вполне пригодная пехота, Хексы, Страйдеры, Легионеры, Мечники, огры. Неплохой сапорт для неё Инкубы, котел, сорка. Набор лайтов тоже весьма обширен, Нага, раек, Тераф, 3 Нефилима (солдат, арбалетчик и протектор) еще есть леззеры. Проблема в малом колве атак, только у раека их 2, но слабенькие, анимусы восновном Селф, а для солдата нужна бы суккуба. Кастеры подходящие под данную шаурму, пЛилит, оч полезный фит (мб тир), Каллус Дарк гайднесс и фит, ну и +2к дамагу и огонь весьма не плохо, +2 армора. эТагрош ускорение лезеров, бафы, Риас фит, стелс. Проблемы с Хеви Джеками/бистами если их больше 2х. Завтра в пути я помозгую и представлю на суд ростерок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, с пехотой отличненько играет Каллус) В принципе, как ни пародоксально, на мой взгляд с лессерами и лайтами очень неплохо будет играть ЭТагрош. Берём кучу шреддеров, пару нефилимов (протектор и болтомёт, например), легионеров - и вперёд! Под манифест дестини и фитом шреддеры разорвут практически кого угодно. Проблема будет разве что с Кхадором, но там можно не трогать хеви-джеков, а идти ломать кастера. У Лилит очень неплохо играют страйдеры и оленелоси, которые вообще являются сказочным юнитом. Ну и в плюс к ней можно взять пару нефилим-болтомётов) Как-то так. Хотя, всё же кмк, немного странно играть за армию, у которой едва ли не лучшие хеви-бисты в игре и ими не пользоваться ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) В принципе, как ни пародоксально, на мой взгляд с лессерами и лайтами очень неплохо будет играть ЭТагрош. Берём кучу шреддеров, пару нефилимов (протектор и болтомёт, например), легионеров - и вперёд! Под манифест дестини и фитом шреддеры разорвут практически кого угодно. Это может показаться странным, но один из архитипов игры за эТагроша как раз и заключается в том, чтобы набрать кучу шредеров на все деньги. ;) Так что в общем ничего нового... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем ShadowBlade 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Это может показаться странным, но один из архитипов игры за эТагроша как раз и заключается в том, чтобы набрать кучу шредеров на все деньги. ;) Так что в общем ничего нового... Ну, я это как бы знаю, даже сам играл от 3-х+ шреддеров именно этим кастером)) Просто хевики у меня в ростерах тоже присутствовали, ибо как бы круто не был баффнут шреддер (да хоть несоклько), карнивеан по тяжам внесёт куда больше дамага... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 этагрош да, но я бы не максимум шредеров брал, хариеры против кастеров с хайдефом и каязе образных минек много лучше. Lylyth, Herald of Everblight (*6pts) * Harrier (2pts) * Nephilim Bolt Thrower (6pts) * Nephilim Protector (5pts) * Raek (4pts) * Shredder (2pts) Blackfrost Shard (5pts) Blighted Nyss Archers (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Blighted Nyss Archers Officer & Standard (2pts) Blighted Nyss Hex Hunters (Leader and 9 Grunts) (8pts) * Bayal, Hound of Everblight (3pts) Spawning Vessel (Leader and 3 Grunts) (2pts) Blighted Nyss Shepherd (1pts) Blighted Nyss Sorceress and Hellion (4pts) Strider Deathstalker (2pts) Strider Deathstalker (2pts) Вот такая штука, с набором бистов пока не уверен, нужен ли раек? как то я его пока не раскурил, лучники из-за колва атак, а так бы я взял страйдеров, блек фрост вешает де бафы и у нас появляется неплохая возможность разбирать Хеви + на фите шанс крита с фрост болта выше. Сорка, оч функциональна особенно в комбе с лучниками, попробую потестить в ближайшее время.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну, что лично я бы поменял в данном ростере: Если берём Лилит, то лучше взять 2-3 болтомёта, тем более что равагоров нет в ростере. Затем - один шреддер, кмк, вообще ни к селу ни к городу, их нужна парочка минимум. Харриера одного вроде как хватить должно. Котёл я тестил пару раз - за это время он ничего путного не сделал, поэтому, на мой взгляд, выбор более чем сомнительный, тем более с Лилит. Хекс Хантеры - это неплохо, юнит вполне достойный. Если есть детсталкеры - то почему нет ни одного отряда страйдеров? В комбе они работают очень неплохо. Ещё - вместо лучников и троицы персонажей (да и ниссу выкинуть можно), я бы взял Анфису на лосе и отряд собственно лосей - они вообще сказочный юнит :) Но это если вы хотите более-менее выигрывать. Если идея игры - чистый фан, то и ваша расписка имеет право быть, возможно откроете некоторые неожиданные комбы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Котел работает, это доказано кубком, даже если в ростере нет пехоты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Котел работает, это доказано кубком, даже если в ростере нет пехоты) Ну, повторюсь, пожалуй) В Вармаше играет абсолютно всё, но зависит от кастера. И, как по мне, медленный не стреляющий котёл не сильно вписывается в концепцию маневренной стрелковой армии Лилит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.