Rommel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Эх, раз уж поднял ВируСС тему про редкую орчатину, то и мне не зазорно. Думаю, этого перца все или почти все знают: http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2601&orignav=10 А юмор ситуации, что у него комиссарское пальто. Понятно, я тут же положил глаз на сие чудо, ибо тематичному варбоссу-лоялисту полагается не менее лоялистско выглядящий личный грот. Вопрос такой - где в стольном граде Москове (ну неохота мне с кредиткой извращаться) этот гобла продается? Может, кто в Алегрисе или Урфине видел (лучше сначала спросить тут, чем сразу ехать и спрашивать там :)) На отливку, в принципе, тоже согласен... Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А заказать через On-line??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 6 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Гоффы - лоялисты? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 @ Shirru - кредитки нема, и ради одного заказа вряд ли буду заводить... @ Zibit - Da Belif to da Empera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 варбосс - лоялист? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну не лоялист он в полном смысле, в Императора просто верит наравне с Горком и Морком. В ссылку гляньте, я же писал про бэк для моей армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 тогда это не гоффы, а блудаксы.... это они с имперцами якшаются... а верят орки во всех богов. и своих и хаосных. а поклоняются только Горку и Морку... ну свои заморочки тоже конечно есть... данный перец стоит 50р у [вырезано цензурой]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ааа, аццкий гобленчик! хачууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти