Кофермент Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ищу человека, который предложит сыграть в настольный Старкрафт и настольную Ересь Хоруса http://www.fantasyflightgames.com/edge_minisite.asp?eidm=98 от ФФГ. Правила читал, но объяснение отдельных моментов, конечно, может потребоваться. В качестве ответной любезности, всегда готов пригласить на игру в Сумерки Империи 3изд. http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...203rd%20Edition (от той же ФФГ) с двумя аддонами и Манчкин квест. Ах да, в Москве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dargrimm Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Москва? Ну извини... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Желанието есть то есть, но ресь хоруса до сих пор не раскурил не смотря на точто игра тоже есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Пока никого не нашёл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 старкрафт это ересь и плагиат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan Andreas Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Пока никого не нашёл. Было бы интересно отыграть битву за Терру и сломить волю Ложного Императора. Моя шайка пока не телится,так что могу составить компанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Старкрафт играли один раз. Мне очень понравилось. Сам этими играми не располагаю, но одобряю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.