alastor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Установил кол оф дюти, завтра можно попробоватьпоиграть. Хотя моё развитее в этом плане остановилось на уровне контр-страйка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ребят вы еще играете? Комп починил, могу с вами иногда бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как выяснилось - это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну колда правда не интересна. По поводу инфы, приходи с жесктим - создадим контент. Или я могу по ночам закачивать. И когда у меня буит инет, я уточню по Батл Фо Веснот. Ну и герои - любая часть интересна. Стоит Камино-сама михаилу остаться без инета, Гурен Дан разбегается как тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какой контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Куча вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ууу, я б в 5 героев поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Серверную часть найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Предпочтительнее третья, но 5 со всеми дополнениями тоже можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С почему бы не в Дисайплс второй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я в третьих героев буду полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти