Mikhail Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хотя бы три на три тдм на корабле? Интересно когда участников много. Соревновательный эффект добавляет интереса. По две тимы с города - будет крутая заруба. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Хотя бы три на три тдм на корабле? Лиги по компутарным играм проводятся не так. В частности, если брать шутаны берутся режимы определённые организаторами (учитывая, что лига командная Free for all отметается, остальное оставляем): Team Death Match Domination Sabotage Capture the flag Search and destroy. И составляется список из карт, допустим: Ambush Block Crossfire Shipment Crash Играется две (четыре) игры: домашняя и гостевая (по две). В домашней - капитан команды перваый вычёркивает сначала режим, потом карту, в гостевой - вторым. Вычёркивает капитан домашней команды режим: Team Death Match Domination Sabotage Capture the flag Search and destroy. Потом капитан гостей: Team Death Match Domination Sabotage Capture the flag Search and destroy. Потом хозяев: Team Death Match Domination Sabotage Capture the flag Search and destroy. Потом гостей: Team Death Match Domination Sabotage Capture the flag Search and destroy. В итоге команды играют Sabotage на карте определяемой аналогичным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну хоть так - мне без разницы, главное брутальные перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Пока добавьте меня в скайпе: lt_kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Судя по активности у меня в скайпе это никому не надо, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мне надо! Я же только что домой зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Бой был щикарный. Очень бы хотелось организоваться в турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вайпер говорил, что с ним играют ещё 2 человека. Т.е. от Владивостока трое. Вова сказал, что с ним, может быть, ещё будет Субара - КнА двое. Эцилоп - один. Итого ни с одного города, кроме нас, команды не набирается. Нужны активисты, так сказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Макс сказал что не будет. Я ещё народ поспрашаю, может кто и согласится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ясно :) Ну ок, тогда. Поспрашивай Вайпера, когда он сможет. Всё таки 5х5 очень интересно играть: тактика уже есть, а мяса ещё нет. От нас 5 человек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Давайте, если сегодня наберётся народу 5х5 поиграем в саботаж на перестрелке и крушении (это где вертолёт посреди карты) и в штаб на какойнить большой карте? Суть штаба: в рандомном месте появляется ящик, его надо захватить. После захвата - удерживать. Удерживается он или по лимиту времени или пока команда удерживающая его не потеряет всех игроков. Команда которая не держит штаб респавнится, а которая держит - нет. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Играл в оба режима. В тесной компании будет весело во что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Аластор, а ты с нами играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хз, надо проверить потянет ноут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 4-ю калду? Игру 2004 года? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Именно =) Кстати, если у кого-нибудь провайдер ттк и он может выложить образ в локалку, было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Гм у меня ттк, но помоему по своей педантичности все снес к херам. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Аластор, ты же где-то недалеко от Метеоцентра живёшь? Если да, я тебе вечером, после семи могу на флешке образ притащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Да там. Спасибо, но я сегодня до дома только часов в 9-10 вечера доберусь, так что с торрента скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня ктонить будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) В принципе,я бы партейку-две сыграл, но не больше, т.к устал сильно и вообще играть в лом в целом. Изменено 2 октября, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Уговаривать тебя никто не будет, если ты об этом. Народу сейчас никого, кроме меня и Авдея. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] Плюс, тебе бы стоило быть менее элитным и снять инвиз со Скуре. Иначе непонятно есть ты или нет тебя и как и когда тебя в конфу допиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В 22.00 сегодня кто будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну я наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти