Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В общем, по доброте душевной решил я запилить тёплый ламповый сервер для нашего дорогого коммьюнити. Пока в наличии 4 TB дискового пространства, есть место на ещё один жёсткий диск. 500 GB я реквизирую сразу под нужды семьи. Мама давно просит запилить семейный фотоархив с вебмордой, т.к. у неё подруги по всей стране и возить горы флешек и ноутбук, чтобы показать фотачке неудобно. Если кто может помочь с настройкой апача, похапэ-сервера, mysql-сервера, и вообще намутить что-то на уровне фото-интерфейса Юкоза, или, в идеале - Вкунтактика, реквестирую их в этот тред. Итого остаётся 3,5 ТВ неразмеченного пространства. Система будет крутится на 120 GB отдельном физическом диске. Там же планирую размещать и игровые сервера. Под что размечать оставшееся место? Вот что есть в предложении: 1. Архив вахачевского барахла. 2. Кино и сериалы рекомендуемые пластикоманами. 3. Прон 4. Образы игорей. 5. Фото- видео- архивы с вахха-ивентов (как междугородних, так и локальных). 6. Личные папки. Серверы: 1. Call of Duty: Modern Warfare. 2. Terraria. 3. Unreal Tournament 2007. 4. ?? Моё мнение: 3. Прон и 4. Образы игорей. отказать - для этого есть специальные трекеры. А на месте "Кино и сериалы" выкладывать или конкретные раритеты или торрент-файло на скачку. Канал 24 Мбит - особо быстро не покачаешь, лучше всё же с торрентов. Ну и не надо забывать что это не ВЫДЕЛЕННЫЙ канал на сервер, а мой личный интернет, и мне им тоже хотелось бы попользоваться :) За остальное - голосую за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну в целом прон и игры были в порядке опций, меня не сильно парит их присутсвте и отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а по серверам надо какаю нибудь стратежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Саня ну ты же понимаешь, что гугол не дает конкретного интересного тайтла на запрос "какая нибудь стратежка"?:) Хочется конкретики от будующих юзверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно PvPGN накатить. Будет SC: BW. [ Добавлено спустя 12 минуты 18 секунд ] А ребятам из Ю.-Сахалинска это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из За пинга наверное не. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] Из за пинга наверное не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Из за пинга наверное не. Ну его ещё предстоит измерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну, у нас скорости все-таки, медленно но верно, подрастают :) Я вот недавно запилил себе мегабит, но это уже мало по нашим меркам. Такшто, думаю, идея и для нас годная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно и ra2 запилить из стратегий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Господа с Ю.Сахалинска, пинганите что нить из данного пула: 212.19.6.0 - 212.19.14.255 94.125.52.0 - 94.125.53.255 46.183.128.0 - 46.183.135.255 И доложите о результатах. Алсо, я ошибся о скорости сети. С 0900 до 0100 12/12, с 0100 до 0900 24/24. Будет +400 рублей в месяц, будет 19/19 и 39/39 [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] Можно и ra2 запилить из стратегий Можно. Но PvPGN не поддерживает его полностью. Есть что нить без половых извращений с собственными клиентами а просто выделенными серверами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А он ночью будет работать, что бы ночью можно было слить что то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Будет работать 24/7, конечно. Иначе нафиг он нужен. Но это когда запустим. А запуск подразумевает покупку ещё одного диска и UPSа. Нормальный UPS ватт на 700 в районе 8-10к стоит. И диск. Плюс сейчас к серверу подключен только один жёсткий диск на 2ТВ с одним разделом. Сделано это было чтобы потренироваться на кошках, а не мутить сразу боевую систему, которую жалко будет ломать. А к запуску и опыт будет минимальный и дистрибутивов всякого нужного подкопим. Сегодня буду настраивать на нём интернет. Хочу поставить сервак ЗА роутер, а не перед ним. Значит на роутере нужно будет port forwarding мучать. Потом подниму сервак CoD 4 и попробуем на нём поиграть. Пока планы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ну ты тогда в скайп выходи, я буду красить параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И доложите о результатах. Ничего не пингуеться. Фаерволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не знаю. Ща приду домой, посмотрю IP на роутере и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пингани это 94.125.50.66, Эцилоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пингани это 94.125.50.66, Эцилоп. C:\Users\Ocelot>ping 94.125.50.66 Обмен пакетами с 94.125.50.66 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 94.125.50.66: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Дай свой внешний IP. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 91.147.7.168 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 47 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Так мало о_О. Ты на сахалине?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нет. Калду качай. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4151456 Если зареган на рутрекере. Если нет, ссылка в теме колофдути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте ребята, я маленький домашний сервер и теперь я могу в интернет. Надеюсь мой хозяин не окажется криворуким дебилом и сможет настроить форвардинг так, чтобы вы могли играть на мне в разные интересные игры. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Позвонил провайдеру, список закрытых портов исчерпывается восемью и 28960 в них не входит. На статике вообще всё открыто настеж. Собственно это было очевидно - сервер вы снаружи видите, а подключится почему-то не можете. Попробуем сегодня поставить сервер перед роутером. А я буду курить маны и думать ЧЯДНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пока все еще не скачал=_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти