Mikhail Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пора бы уже и билеты брать в Комсу? Предлагаю ехать на автобусе - ибо дешевле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлагаю ехать поездом, ибо комфортнее. Сколько нас народу едет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Четверо: Я Ты Диз Саня Авдей Поездом пздц дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Мих, я хочу фигурки двигать, а не превозмогать. Мне не интересно пять-шесть часов трястись в автобусе ради трёх игр в солдатиков, а на машине мне ехать стремновато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты преувиличиваешь про поездку автобусом, я ж туда как домой на автобусе мотался. Но я бы вторую половину команды выслушал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 цена поезда? цена автобуса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 поезд 1200 где-то автобус до 800 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 в одну сторону или туда-обратно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) в одну, автобус вроде и за 650 есть Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Subara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Друзья предлагаю брать билеты в воскресение до клуба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Можно. Надо расписание автобусов узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Гугльни билетцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Гугльни билетцы? Дык, гугльнул. Не нашёл нихера. Этож хабаровский автовокзал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давай завтра если поедем за МТР, глянем? Там как раз по пути будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Завтра мы за МТР (кстати что это?) не поедем. Видимо, будем определятся в воскресенье уже на месте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 МТР - материально технические ресурсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я в прошлый раз находил http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2501664 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну что когда за билетами??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Предлагаю на машине ехать. Если там будет где поставить на ночь (если мы вообще там останемся на ночь) - будет даже дешевле. По 1000 рублей с носа на бенз туда и обратно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ну ок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Найдем где поставить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.