Flacker Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну ничего, тоже опыт, так мог и не узнать, что есть краска более приспособленная к драйбрашу. Кстати, вопреки изначальным "Краска для драйбраша?! ВТФ?!?!", могу сказать, что это очень удобно, значительно меньше расход краски на сушку кисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 краски гв стали более специализированными и продуманными, имхо шааг вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 как ею драйбрашить то О_О чистого рода пластилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну, есть вероятность что она к тебе и вправду покоцанная пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Может быть... А может я и вправду убил нормальную банку... Кто мне после такого WD доверит... Плак-плак... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ccылка на кучу террейна!!! http://vk.com/hq_club?w=wall-9045690_5232%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) самураи http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2932327 "синий большой" Изменено 30 мая, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) покрасил первую банду викингов на 4ре очка "сага" Изменено 6 ноября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanowar Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Тема викингов это круто, сага сейчас набирает популярность. Отличный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 считая меня уже четверо у нас подсемши на сагу, армии уже у троих, скоро начнем гамать, может даж на этих выхах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти