Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

мастерская

vitki

Рекомендуемые сообщения

предлагаю сюда для затравки ложить или ссылки на выложенные наши работы или сами работы если по каким то причинам не охота в общую песочницу будет лезть)

для затравки ложу вот эту ссылку

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=140432

только что выложил - делаю счас варбосса на байке себе второго.

На след неделе будет уже в строю думаю полностью)))

так же предлогаю обсуждать здесь любые вопросы касаемо конверсий, терейна, покраса и тип того в разрезе нашего клуба)

кст видел недавно несколько клевых идей по устройству столов... надо с рекой заделать стол или с озером и с дорогой...

Изменено пользователем vitki

Годный босс выходит. Только крась аккуратней его Виталь, а то ты иногда с покраской фейлишь.

Изменено пользователем Mikhail

счас нужно 50 шут с чегото сконвертить.. потом плотно начну красить))) торопись счас нет) всю армию в планах переделать перекрасить под новое мировосприятие и новый ростер)))

• 2 недели спустя...
Нармальна! А че за желтая жидкорсть?

Это по задумке утечка из предпологаемого реактора... Использовалась витражная краска...

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

И вот еще кусочек террейна...

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

И вопрос в тему, что лучше всего взять, чтоб поставить антенн, выстой так сантимов 30

Прикольно получилось. Скелета в жиже не хватает :)

был бы скелет, или хоть какие то костяшки, которые мне бы не понадобились... кинул бы...

• 2 недели спустя...

Че за фигня? Хотел сюда фоточки ЛРа скинуть, а пишут, что максимальный размер файла 33,85Кбайт и не хочет загружать.:(

Огр на имиджшак кидай, а оттуда директ линк под тегам имг.

Миша, спасибо.:) Оказывается у меня 10 положенных метров уже забиты были. Сейчас очистил. Еще здесь зарегился http://photo.qip.ru, но ссылки Варфордж почему-то не хотел пропускать. Там есть html-код, "для форума" и "ссылка". Но ни одну не получилось сюда в тег "добавить изображение" запихать. Писал типа недопустимое разрешение, динамические ссылки какие-то. Хрен поймешь эти ваши интернеты.

Тем не менее, Ленд Рейдер Бешеных Когтей. Купил его еще в далеком 2008. Покрасил за ночь перед первым БЗТ в три цвета и так им и играл, пока руки не дошли до нормальной игровухи довести. И вот что получилось.

post-14289-1355196680_thumb.jpg

post-14289-1355196693_thumb.jpg

Изменено пользователем Hellogre

• 3 месяца спустя...

Купил сегодня баночку Lucius Lilac, оказалось она преобрела консистенцию пластилина (некоторым это знакомо). Вот что я сделал:

- Разложил содержание баночки по нескольким емкостям, к примеру крышки мыльниц или от консервных банок (чем меньше этого пластилина в емкости, тем в дальшейшем будет все это дело легше реанимировать)

- Начал перемешивать данную субстанцию постепенно добавляя воды (думаю таким образом можно добится нужной густоты XD)

- После максимального растворения пигмента все равно остаются комочки, поэтому схватив очередного чечила решил занятся покраской, на время забыв о своей мешанине, в результате чего она немного отстоялась и комочки осели

- Дальше аккуратно перелил содержание каждой крышки обратно в баночку, так чтобы осадок через чур не устремлялся вместе с восстановленной краской в емкость от куда вылез

- Во ля, протестировал на кусочке ПВХ свое деянние, так вроде ничего... Но перемешивать краску лучше кистью и со дна муть не поднимать!!!

Желаю чтоб в следующий раз вам не пришлось использовать такой варварский метод )

Купил сегодня баночку Lucius Lilac, оказалось она преобрела консистенцию пластилина (некоторым это знакомо). Вот что я сделал:
Вообще-то это краска для драйбраша и такая консистенция для нее это нормально.

Иногда полезно листать WD который мы выписываем.

В частности в №388 очень хорошо видно какая она на самом деле. ;)

silent молодец, ты убил норм краску

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...