DarthVal Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Вот интересно,что Тау могут предпринять против раша пушками...его стелс сьюты не могут даже завалить культиста под форс лейбором,а пока появятся ФВ-то будут уже 2 пушки,убитые рабы и незахваченные точки...Не понятно,как с этим бороться....сегодня тестили-ну никак.... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем DarthVal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrtyr Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А веспидами ломать пушки и раскидывать рабочих тоже не получается? :image189: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А веспидами ломать пушки и раскидывать рабочих тоже не получается? :image189: Хм...надо бдет проверить! :o :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну смотря на какой карте. Если успел коммандера построить, то рабочего убьёшь даже ИГшного, просто юзай его скилл, он выбивает техпристу больше половины ХП. А вот если уже построили, то веспиды. Но это сильный удар по эко, потому что кроме как здания ламать те ни на что не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну нескажы Док-Тхор (плагиатор :P ) веспиды отлично раскидывают всех подрят - особенно помогает с ИГ - у нх сразу ещё и мораль до нуля :image048: кроме того скилы Веспидов оч быстро востанавливаются и если их контролить то мона оч много поламать (например техно прист тока начал строить турель - подлетают веспиды и сразу же её ломают - для ИГ ужасный убыток) кроме того Файр вариорс трелают дальше турелий (если правельно встать) кроме того - не забывайте что турель пока она строится нуно прикрыть - поэтому с техно пристом обычно прибегают пара отрядов ИГ - кто мешает вам перелитеть их и захватить пару точек на ихней базе :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 кто мешает вам перелитеть их и захватить пару точек на ихней базе :image118: Мешает то, что веспиды не могут снимать и ставить флаги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну нескажы Док-Тхор (плагиатор :P ) веспиды отлично раскидывают всех подрят - особенно помогает с ИГ - у нх сразу ещё и мораль до нуля :image048: кроме того скилы Веспидов оч быстро востанавливаются и если их контролить то мона оч много поламать (например техно прист тока начал строить турель - подлетают веспиды и сразу же её ломают - для ИГ ужасный убыток) кроме того Файр вариорс трелают дальше турелий (если правельно встать) кроме того - не забывайте что турель пока она строится нуно прикрыть - поэтому с техно пристом обычно прибегают пара отрядов ИГ - кто мешает вам перелитеть их и захватить пару точек на ихней базе :image118: Вобще то я подписываюсь Doktor просто, а Dok_Thor тут написал потому что думал, что форум большой и ник уже занят. Как позже оказалось он был свободен, но мне было влом создавать новый акк. И Thor читается как Тор, а не Тхор (это я тогда ещё Мановара обслушался :)). Что до веспидов, то мне они не нравятся, потому что у них низкие ХП и они очень дорогие. Если их строить, то денег на ЛП не хватает потом. Мешает то, что веспиды не могут снимать и ставить флаги :) Ну если враг пошел в пушка-раш, то он либо не приведёт к тебе солдат на базу и можно будет убить техприста, или приведёт, но тогда у него не будет захваченых точек. Тут если отбился, то почти 100% вин, потому что ИГ просрёт кучу денег и проиграет в эко, если ты будешь стелсами захватывать, а он будет у пушки охранять. Главное не идти в крутов, потому что они не рулят против пушка-раша, да и вобще они мне не нравятся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Мешает то, что веспиды не могут снимать и ставить флаги А теперь подумай - какие ещё юниты у тау умеют летать - снимать и ставить точки и которые строятся в главке в начале любой партии ! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А теперь подумай - какие ещё юниты у тау умеют летать - снимать и ставить точки и которые строятся в главке в начале любой партии ! :rtfm: А может он точки фаервориорами захватывает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Файр вариорсам не очень то удобно преодолевать отрезки карты застроеные турелями , а вот стелсы - в самый раз :rolleyes: GunGrena Извини друг - как то я резко и грубо тебе ответил - случайно получилось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Файр вариорсам не очень то удобно преодолевать отрезки карты застроеные турелями , а вот стелсы - в самый раз :rolleyes: Участки застроенные турелями плохо преодолевать всеми юнитами, ну может окромя ланд рейдера :) Сталсов-то турели видят. з.ы. меня в хамачах с тобой уже 3 или 4 раза перепутали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну если враг пошел в пушка-раш, то он либо не приведёт к тебе солдат на базу и можно будет убить техприста Бред. Даже не представляю как можно отправить тех.приста одного (или двух) без прикрытия. Я конечно понимаю, что он парень крепкий, но не до такой же степени. или приведёт, но тогда у него не будет захваченых точек Эта тема вообще не здоровая <_< Ни один нормальный игрок (не говорю в частности про ИГ, а вообще) не пойдет в раш без захваченных точек. Если это произойдет, то можно считать, что он сам себе записал поражение. На мой взгляд самая эффективная вещь против этого раша - Веспиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Бред. Даже не представляю как можно отправить тех.приста одного (или двух) без прикрытия. Я конечно понимаю, что он парень крепкий, но не до такой же степени. Эта тема вообще не здоровая <_< Ни один нормальный игрок (не говорю в частности про ИГ, а вообще) не пойдет в раш без захваченных точек. Если это произойдет, то можно считать, что он сам себе записал поражение. На мой взгляд самая эффективная вещь против этого раша - Веспиды. Ну смотри. Ты отправляешь ко мне на базу стартового техприста. Далее в главке техприст - гвард-гвард-техприст. Тут или гвардов отправляешь за 2 техпристами к врагу, или начинаешь точки хватать. 3й будет барак строить. Хоть пушки и дешёвые (90\30), но всё равно тебе спамить гвардов денег не хватит. Вот и выбор, или отправить с техпристами или точки брать. Да всё равно их Тау коммандер с веспидами зарулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ну смотри. Ты отправляешь ко мне на базу стартового техприста. Далее в главке техприст - гвард-гвард-техприст. Тут или гвардов отправляешь за 2 техпристами к врагу, или начинаешь точки хватать. 3й будет барак строить. Хоть пушки и дешёвые (90\30), но всё равно тебе спамить гвардов денег не хватит. Вот и выбор, или отправить с техпристами или точки брать. Да всё равно их Тау коммандер с веспидами зарулит :) Может кто и отправит техприста первым на базу, то это буду не я :) Первый всегда делает ИК + генератор. Я конечно не долго играю в ДК и в некоторые тонкости еще не вник, но то, что эти две тактики, которые ты написал, проигрышные, это я понимаю хорошо. З.Ы. Ты не учел один весомый аргумент: у ИГ на Т1 командиров на каждый сквад по штуке ;) Изменено 11 ноября, 2006 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 З.Ы. Ты не учел один весомый аргумент: у ИГ на Т1 командиров на каждый сквад по штуке Ну да, они ж еще и совсем бесплатные=) Так играть-и на одного комиссара деньгов не хватит, а уж на каждый сквад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Будь так любезен, не говори того, чего не знаешь. Если все правильно делать, то хватит и на приста в КС и на комиссара. Если Тау пойдет в Файрвориов, то хватит и КС с одним комиссаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 То что ты описал, это уже не пушка-раш :) Пока ты эти безобразия творить будешь я уже ЛП улучшу и ФВ построю, так что пушка-рашем там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Будь так любезен, не говори того, чего не знаешь. Если все правильно делать, то хватит и на приста в КС и на комиссара. Если Тау пойдет в Файрвориов, то хватит и КС с одним комиссаром. Прист при раше?Это как фаст т2 за 20 секунд? :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Если все правильно делать, то хватит и на приста в КС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Вы не туда ушли, тут обсуждалась защита от застройки башнями, а не от ИГ раша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти