Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

30k на ДВ

Рекомендуемые сообщения

Мужики. А кто уже хочет собрать себе небольшую армейку пафоса и шикарности по правилам 30к, предлагаю писать сюда у кого что есть, и кто к какому легиону собирается присоединиться.

За себя напишу для затравки - есть контемптор, есть 10-ти рыльник брони мк4 айрон. Вскоре закажу скорее всего термосов и хэви саппорт, как только появится. Краситься думаю или в ДИ или СХ. :)

Enjoy!

У меня ультра прехереси стайл, тактичка, двадцать терми, пара контемпторов буит, так что я в теме. Возьму плазма пред и ЛР с тройной пухой во лбу.

хм. ну тартары это поздняя ересь, а вот свежие киты, которые я имел ввиду, они поинтереснее будут.

Я сейчас занят Элизией, но если фордж не забудет что в ереси билась еще и Имперская армия то вероятность того что я к вам присоединюсь крайне велика, ну или если разбогатею то соберу Воронью гвардию

С группы Крутые Фиги вконтакта.

Ну я бы собрал Лунных Волков по 30к. жаль, что своихх мариков в мк 3 и своего контемптора я уже сконвертил в хаоситских)) Когда выйдут термосы в катафракте, куплю себе их, ну а там мби буду потихоньку собирать 30к, если новый хаос не вштырит.

Ну, или ГС, кстати. Хочу сначала правила на все это великолепие полностью увидеть,а потом решу) Хотя, ГС и ЛВ - самые приоритетные из прехереси. Почему-то прехересных ЖВ как-то не тянет собирать -_-.

не не ребята, "я третью армию не потяну", конечно мне нравится броня 31 тысячилетия. Но блин, не достаточно золота милорд (с)

У меня ХСМ на 2500, ДА на апок хватит и не малый, и еще 31к собирать, я чекнусь =)

Простите меня, выскажусь не по теме.

А вот если бы у вас в апок сыграть турнирный, это я да, пусть те же 3 человека, но зато стимул другим игрокам красить армию, ну хотя бы в 4-5 разных красок. Тем более без пафаса 100500 титанов и тд и др. Ваха жеж, получить удовольствие =) а не всех в кашу в кашу =) Собраться и провести ДВ чемп по апоку, пусть взнос будет и 2к русских, но даже если я и займу первое место с конца - я вернусь в свой город "победителем" в душе :)

P.s. и еще раз простите за ересь написанною мной.

• 2 недели спустя...

У меня 30 мк4, 10 мк3, 10 термов с крутых фиг, 1 контемптор + 1 еще в ближайшем времени, 5 ассолтов + 5 еще планирую, 5 девычей в мк3... ну и так как я собираю прехереси, то это постоянно поплолняется) Красить в ДИ буду

[ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ]

Если надумаете устраивать 30к компанию то зовите!!! с удовольствием присоединюсь!

• 11 месяцев спустя...

У вас ересь затухла? а то вон куча новых армии для нее выходит, может вы все же надумали кампанию погонять?

Все богатые и знаменитые ушли из вархаммера в пейнтбол. А у школьников на форджу денег нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...