Rondebar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята, не могу найти векторный логотип WARHAMMER FB для макета клубных футболок. Думаю, я не первый кто столкнулся с этой проблемой. Прошу поделиться таким логотипом или советом по выходу из этой ситуации. Заранее спасибо всем откликнувшимся! ЗЫ. Продублирую тему в "Террейн и артефакты", потому что время не терпит, а тут ее могут не сразу заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Проблема в том, что в фентези нет стандартного логотипа, переходящего из редакции в редакцию. Это в сороковнике орёл вечный, а здесь придётся самому делать из какого-то, который тебе больше понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Имеется ввиду надпись, которая у меня под аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти