Tyranid Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Муму? :? Тож Слаанешит писал, ему что с сиськами, что с коровой, что с фонарным столбом... какая разница. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Нефиг гонять впустую Муму :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что-то все про сиськи да про сиськи, а вот мне бладлеттеры понравились. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мои интимные части тела особо не трепещут... видимо я пресыщен телесами или постарел... хммммм... сиськи откровенно не бэковы нету в них трепетного ожидания того что это как будто нежнейший фрукт тающий на губах. Не зацикиливайтесь на сиськах люди. Главное душа! В женщине самое прекрасное это ее строптивая натура. Нахальный взгляд, челки, движение, бедра, длинная шея, искорки в глазах. Встретил я вчера девушку... все в ней было прекрасно... я вертелся как уж сладострастно вращаясь в экстазе... Конечно она была идеальна, белая рубашка с какими то рюшечками, штаны... хммм.... А какие у нее были губы! Розовое великолепие! Афродита спустилась с небес, осторожно ступив на бренную землю. Вывод: Может та нимфа сравнится с этой изображенной бабенцией. Нет! Не может. А вообще такое ощущение что человек сначала нарисовал одетую а потом раздетую женщину, скромность подавила талант. Не ощущал он огня похоти рисуя ее голой! Вот Гойя когда рисовал Маху он ощущал все! [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] Nit, но он же специализируется на рыженьких, хотя тут такая жгучая брюнеточка, что надо попробовать призвать. вы меня с кем то перепутали... я всегда любил брюнеток. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Вот, совсем другое дело! "Пришёл лесник и...". Тема наконец-то имеет шанс перейти в правильное русло. ЗЫ. Ну, про то, что Гойя ошущал Маху, пока писал её - ты это... явно погорячился. Но спорить с человеком, вхожим в художественную часть зефовского ресурса я, бы не рискнул. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вы меня с кем то перепутали... я всегда любил брюнеток. А я их так люблю, что даже женился на одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) сиськи откровенно не бэковы нету в них трепетного ожидания того что это как будто нежнейший фрукт тающий на губах. нету в них трепетного ожидания того что это как будто нежнейший фрукт тающий на губах. нежнейший фрукт тающий на губах. У меня где-то был сборник эротических и околоэротических высказываний кхорнопоклонниц, но навскидку я вспомню только что-то про кольчужные тампоны, "обкладываться черепами и шликать" и рекомендации, как с одного мужчины снять ОБЕ головы. Так что, боюсь, Розовое великолепие! - это не к ним. Хотя... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Да, расскажите мне про женщин и Кхорна. Я послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Да, расскажите мне про женщин и Кхорна. Я послушаю. Кхарн демонетку полюбил глубокой трепетной любовью, Чуть жажду крови утолив, нес черепа ей к изголовью, Он позабыл, что он берсерк, забыл резню свою родную, Летел из варпа он глубин в надежде робкой поцелуя. Берсерк с демонеткой, мотив этой песни напела нойзмара гитара, Берсерк с демонеткой, они ведь по бэку, не пара, не пара, не пара... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Да, расскажите мне про женщин и Кхорна. Я послушаю.Барибал конечно силён, но что сказать про Кхорна и девушек? Кхорн любит девушек с топорами! Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Кхарн демонетку полюбил глубокой трепетной любовью... И иллюстрация к этому... "Раскрывающийся текст" Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Кхорн любит девушек с топорами! кхорн одобряэ вармашинэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) кхорн одобряэ вармашинэ? Кхорнэ одообряэ, а Крохн не одобряет, ибо конкуренты. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Кхадор вполне кхорняв и кхорноугоден, ибо брутальный, красный, с топорами и начинается на "кх". Но у этой девушки слишком много одежды. Только с голой жопой по морозу, только хардкор. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Какие то эротические фантазии. Уж прости Роммель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, расскажите мне про женщин и Кхорна. Я послушаю.Не про женщин, а про одну, единственную. Которая стала целью его жизни. И - всё чем стал он на этой земле знаменит - темень губ её, горестно сжатых... Это же совершенно очевидно, что здесь спрашивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И - всё чем стал он на этой земле знаменит - темень губ её, горестно сжатых... Вы о каком Кхорне говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А их много в бэке сораковника? O_o Я слышал только про одного. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Где ты видел его губы. Нет же картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Не его, а её, во-первых. Во-вторых, тебе что, на все случаи жизни картинка требуется? Зачем, и без картинки же всё ясно. ЗЫ. И вообще, Веня... Я думал, уж тебе-то меньше всех придётся объяснять, что за деяниями Кхорна стоит одна единственная женщина. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Я не Веня, но я догадываюсь, о ком вы. Но я сделаю вид, что подумал о Вальке. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Нарекаю тебя Веней!!! Чти это звание ведь оно с именем моим корня одного! Не... не догадываюсь. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Где ты видел его губы. Нет же картинок. а носил ли Арагорн штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 *В тред торжественно врывается полномочная представительница фан-клуба Кхарна* КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! И верните, пожалуйста, Капитану его заслуженный 2+... Касательно арта - зацензуренная версия смотрится как-то круче, вторая уж слишком отдает фансервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а носил ли Арагорн штаны? И что по этому поводу подумает Кальтенбруннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти