Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэковая Сестра битвы

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да! Только хардкор, только без трусов! Кстати, подобные демонетки Кхорна были в древней, как говно мамонта, книжке про ворхамир фентези батл "Конрад". Там главный герой такую даже трахнул. А потом убил. Ибо!

:o Ушёл качать книгу. Ибо. В)

Душевно, но с сиськами перебор на пару размеров, ясчитаю. Отсутствие трусов простительно, но с таким бюстом по ветру - это как минимум неудобно. Уменьшить, или бронелифчик.

Изменено пользователем Drinkins

Красочно! Хаос в лице Троллфейса явно одобряет.

Тиль, "бэковая" в заглавии - отсыль к небезызвестной Бэковой эльдарке Накатана. Без которой, скорее всего, рисунок не появился бы на свет.

Прошу прощение за незнание, но ссылку можно?

+1 к моему желанию, если уж переходить за Хаос, идти к Кхорну.

Kawaii?! ME?!! BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! ©

А вообще, она шикарна и являет собой ценность даже со стыдливо прикрывающими бронестрингами.

+1 к моему желанию, если уж переходить за Хаос, идти к Кхорну.

Kawaii?! ME?!! BLOOD FOR THE BLOOD GOD!!! ©

А вообще, она шикарна и являет собой ценность даже со стыдливо прикрывающими бронестрингами.

И тут же на ум приходит религиозный журнал "Возбудись!".

Душевно, но с сиськами перебор на пару размеров, ясчитаю. Отсутствие трусов простительно, но с таким бюстом по ветру - это как минимум неудобно. Уменьшить, или бронелифчик.
Мсье замерял аэродинамические показатели грудей разных размеров/плотности/объёма?

Требую Вененция в тему. Да - специалистам, нет - дилетантам.

И - прошу у модераторов локальный иммунитет для него от бана.

Изменено пользователем Nit

Nit, но он же специализируется на рыженьких, хотя тут такая жгучая брюнеточка, что надо попробовать призвать.

Вененций, когда в запале - ему всё едино. Что брюнетки, что блондинки, что графини, что партийные тела... Вененций - это мощь, это... Вененций.

Пора, я думаю, нам уже заслушать мнение профессионала. Нефиг гонять впустую Муму по частному ресурсу.

Изменено пользователем Nit

Что за паника господа? Что должен сказать Венеций? Что девушка с сиськами это круто? А мы что сами не знаем?

Не надо предвосхищать события. Никто не знает, чем может одарить мир великий маэстро, поразмышляв об интимных стрижках, выполняемых алебардой или, я не побоюсь этого слова - бладлеттером.

Не надо предвосхищать события. Никто не знает, чем может одарить мир великий маэстро, поразмышляв об интимных стрижках, выполняемых алебардой или, я не побоюсь этого слова - бладлеттером.
Интимная стрижка выполняемая бладлетером обычно заканчивается тем, что тело "постигуемого" разрывается на куски и из него появляется Бладфестер.

Бладфистинг? А разве это не из развлечений одного из марских орденов?

Слыхал я про гусеницу, это что то оттуда же.

А, ок. А то я уже стал какие-то хаоситские теории выдумывать. :)

Всё, сори, возвращайтесь к сиськам и Муму, это так - небольшое отступление было. :)

Муму? :? Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...