Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

scavens2400etc

Рекомендуемые сообщения

лидак. без колокола с дисциплиной 5 лидак вызовет адову кучу паниктестов которые заберут треть моей армии. а вызвать панику у 12рыльного атряда очень просто.
Родной 6-ой. Можно покурить 17, если тебя кошмарит лидак.

И я таки не понял - у тебя какая часть армии под лд генеральским? Если треть армии разбежится по паник тестам.

И ты знаешь 20 кланратов получают на панику точно также. И кидают тот же 7 лд или даже 6-ой. Или 20 кланратов у тебя в ауру генерала влезут, а 13/17 найтов нет?

З.Ы. Найты умеют делать типа вангварда до первого хода, что позволяет им до первого хода уйти из ренджа паники другим отрядам. Только если они через кого-то пробегут.

Изменено пользователем Ermine

они бегут, убиваются о край и генерят панику.

в олл эхед можно покурить как антискрин.

они бегут, убиваются о край и генерят панику.
Так, а к какому отряду в твоей армии это не применимо кроме рабов? Если ты не цепляешь машинку к кланратам и их реально 20, то я не понимаю чем они лучше найтов, которые хотя бы умеют хреново стрелять. Тринадцать найтов со слингами это 104. Можно слить им слинги и надеяться на звёздочки, тогда их влезет 15 на 105. Изменено пользователем Ermine

чем кленреты лучше рабов? всеже 120 рабов или 45-50 кленретов это разные юниты...

разные. но мы же типа хтх убийц создаем. там скрины и халявный ср скорее лишний имха. но это теорикрафт все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...