Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) лидак. без колокола с дисциплиной 5 лидак вызовет адову кучу паниктестов которые заберут треть моей армии. а вызвать панику у 12рыльного атряда очень просто.Родной 6-ой. Можно покурить 17, если тебя кошмарит лидак. И я таки не понял - у тебя какая часть армии под лд генеральским? Если треть армии разбежится по паник тестам. И ты знаешь 20 кланратов получают на панику точно также. И кидают тот же 7 лд или даже 6-ой. Или 20 кланратов у тебя в ауру генерала влезут, а 13/17 найтов нет? З.Ы. Найты умеют делать типа вангварда до первого хода, что позволяет им до первого хода уйти из ренджа паники другим отрядам. Только если они через кого-то пробегут. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 они бегут, убиваются о край и генерят панику. в олл эхед можно покурить как антискрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) они бегут, убиваются о край и генерят панику.Так, а к какому отряду в твоей армии это не применимо кроме рабов? Если ты не цепляешь машинку к кланратам и их реально 20, то я не понимаю чем они лучше найтов, которые хотя бы умеют хреново стрелять. Тринадцать найтов со слингами это 104. Можно слить им слинги и надеяться на звёздочки, тогда их влезет 15 на 105. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 чем кленреты лучше рабов? всеже 120 рабов или 45-50 кленретов это разные юниты... разные. но мы же типа хтх убийц создаем. там скрины и халявный ср скорее лишний имха. но это теорикрафт все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти