olkiar Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) 1 Grey Seer @ 260.0 Pts General; Magic Level 4 Power Stone [20.0] 1 Grey Seer @ 265.0 Pts Magic Level 4 Dispel Scroll [25.0] 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Doom Rocket [30.0] Warp-Energy Condenser [20.0] 1 Chieftain @ 82.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Banner of the Eternal Flame [10.0] 30 Stormvermin @ 250.0 Pts FC Standard of Discipline [15.0] 2*40 Skavenslaves @ 82.0 Pts Slave Musician 39 Skavenslaves @ 84.0 Pts Slave Musician Pawleader 20 Clanrats @ 102.0 Pts Shields; Musician Clawleader 3*(5+1) Giant Rats @ 23.0 Pts 2*9 Gutter Runners @ 162.0 Pts Poisoned Attacks; Sling 1 Warp-lightning Warp Cannon @ 90.0 Pts 1 Hellpit Abomination @ 235.0 Pts 2*9 Warplock Jezzail Teams @ 180.0 Pts Models in Army: 229 Total Army Cost: 2400.0 можно совсем уйти в сэш слить абаму и взять катапульту, орб и глобадьеров плюсы ростера: бреты наш матчап, как и олкавы. как и мостропехота. как и вампы на монстрпехоте, гноны все также нейтральны(нужен орб), хаи и лизарды в минус, демоны также. меньше прочности, больше ренждемаги таки вот. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Верминов разделить на 2-3 реальных отряда кланретов. Катапульту взять либо из лишних коров + чутка урезать гатеров, либо сливать абому, хотя здесь кроме нее целей хватает. Смерти боишься очень, стоит подумать про резистанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 НЕльзя без обамы. Обаму все боятся и в нее стреляют, а она как придет и как отвесит! Джиззели - это модный новый тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 НЕльзя без обамы +1! имхо - абама один из ключевых юнитов, заставляющий противника "жать попки" и собирающий на себе много внимания и сил противника, давая хомячковой артиллерии определенную свободу действия ) Даже в стреляющие ростеры всегда беру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще это 250 очков, которые могут очень легко отлететь противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще это 250 очков, которые могут очень легко отлететь противнику. a la guerre com a la guerre =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Верминов разделить на 2-3 реальных отряда кланретов. Катапульту взять либо из лишних коров + чутка урезать гатеров, либо сливать абому, хотя здесь кроме нее целей хватает. Смерти боишься очень, стоит подумать про резистанс. в корах 600 поинтов. джаент реты не считаются... 2 по 35 кленретов это 177,5*2 = 355 т.е. мы меняем 2 коробки и 50 моделей на 2 коробки и 70 моделей. причем в минус дисциплина и меньше хтх дамаги. в плюс - 2 стопера. не уверен. смерти не боюсь. ее стало меньше+ у меня всеже не плохой дефенс. надо тестить, но в теории все нормуль. солью левел инжу и конденсер, возму орб и 5 поинтов сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Быть может в концепции стреляющей армии сбросить джизелей и взять вторую пушку и машинки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Быть может в концепции стреляющей армии сбросить джизелей и взять вторую пушку и машинки? ) как? и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А что у тебя делают джизели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Быть может ... взять вторую пушку и ...? ) ЕТС, рар-чойзы у скавенов 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А что у тебя делают джизели? стреляют =) против кнайтов/монстров все еще очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 женя, они skaven был бы я параноик - сказал бы, что из за этого у тебя и кубы за них не ложатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) кубы ложаться, но не на етс:) я знаю как пишутся скавены, меня в свое время еще Ёкл за это банил. но мне так больше нравится:) я же псих... как те ростер? наверное с ним в ростов поеду... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 слей пару джизелей, выдай третий резист с вардом героям и маг атаки зверику. я не понимаю, зачем тебе пачка кланретов, но это походу кор. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] с тз потестить - мне кажется, было бы интересно два фернаса тестить. а так - фиолетово, чем ехать. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 слей пару джизелей, выдай третий резист с вардом героям и маг атаки зверику. я не понимаю, зачем тебе пачка кланретов, но это походу кор. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] с тз потестить - мне кажется, было бы интересно два фернаса тестить. а так - фиолетово, чем ехать. нет? 2 фурнитуры не играют... факт. там или без магии вообще, или очень маленькие отряды монков или вообще без сапорта. а то и все сразу. и проблема деплоя. все же 2 орды + 40 штормов+3 пачки рабов+сапорт= хрен нормально поставишь. а ставить фурнитуры не ордой как правило не выгодно. злые хтх ее убивают слишком быстро, нужны атаки монков. особенно под пойзоном. хочу постестить сад на предмет прочности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ну так принцип то другой. зачем там рабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ну так принцип то другой. зачем там рабы? коры... 350 штормы. еше 250 надо потратить, на что? есть вариант коробка найтранеров с дрелью, но почти никогда не работает как нужно. вот смотри: 1 Plague Priest @ 250.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Plague Furnace 1 Plague Priest @ 250.0 Pts Magic level 1; Frenzy; Plague Furnace 1 Chieftain @ 70.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 35 Plague Monks @ 300.0 Pts FC Plague Banner [30.0] 35 Plague Monks @ 270.0 Pts FC 40 Stormvermin @ 355.0 Pts FC Storm Banner [50.0] Models in Army: 114 Total Army Cost: 1745.0 при этом присты вообще не закачанны, магии нет, и 245 очков нужны в коры. т.е. сир+скрол+коры+пушка вот и все. диверта нет, стрельбы нет, маневра нет. хрен задеплоешь. такой вот ростер. я поиграл - плохо играет... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем olkiar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кланретов возьми. монки иммун, паника не страшна, оверраны тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 кланретов возьми. монки иммун, паника не страшна, оверраны тож. чем кленреты лучше рабов? всеже 120 рабов или 45-50 кленретов это разные юниты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 и зачем? "Большой цели" если я не ошибаюсь нет, попадаешь в лучшем случае с 5+, а то из-за кавера и то с 6+. У меня так было что противник вообще под стрельбу подставлял одну легкую пехоту. Сам по себе джез хороший юнит, но из-за нерфа и ряда нюансов 8ки их эффективность резко упала. ЕТС, рар-чойзы у скавенов 0-1 пардон, не знал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 это ростер со специализацией на монстру/монстропехоту/кавалерию/элиту и у меня есть чем гонять скрины;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А если поменять абаму на колесо и чумную катю- стрелять так стрелять. Так кавалерия и коробки будут грустить еще больше, имхо абама суда не очень вписывается, ты же не собираешься никуда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) чем кленреты лучше рабов? всеже 120 рабов или 45-50 кленретов это разные юниты...Найт раннеры со слингами. Три по 10 или по 13. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 лидак. без колокола с дисциплиной 5 лидак вызовет адову кучу паниктестов которые заберут треть моей армии. а вызвать панику у 12рыльного атряда очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти