Doktor. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Может кто-то замечал такой баг, что если Эфирному приказать делать иллюзию на юнит, то он пока не сделает другим приказам не подчиняется? Я пробовал его во время бега перенаправить иллюзию на другого юнита делать, или просто остановить, а он продолал к тому бежать, которого я первым пометил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Может кто-то замечал такой баг, что если Эфирному приказать делать иллюзию на юнит, то он пока не сделает другим приказам не подчиняется? Я пробовал его во время бега перенаправить иллюзию на другого юнита делать, или просто остановить, а он продолал к тому бежать, которого я первым пометил. Да есть такая тема. ждём патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А с орбитальным ударом его тоже такая фигня? Я не проверял, но подозрение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odavid Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А с орбитальным ударом его тоже такая фигня? Я не проверял, но подозрение есть. А мне вообще он напоминает Дохлика Неумирущего (кому не известно - Кощей Бессмертный на украинском). Вроде типа сильный, а по делу - ходит только костьми гремит. Я его в самый последний момент всегда делаю - когда исход битвы и так ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 самый интересный юнит так как требует какихто умственных затрат и рук на использование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 А я то думал Айрон Лоры залагали еще одну расу в сс. з.ы. ну а зачем раскопали то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilliGriM Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Аналогично подумал :) Некрофилы, фигли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ! Предупреждение: аррррр! давно меня не было , пред тому кто раскопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oXoZoN Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вообще не понимаю я эфирного немножко. Дело в том что когда я играю ФВ+мухи+Тк там харасю иногда абузю потом Т2 но когда я начинаю в Т3 уходить начинает противник пресинговать разумеется где-то через минуту -2 выходит эфирный и начинает бить все и вся а когда я использую баг он погибает из-за этой тупотни!!! Может кто-то замечал такой баг, что если Эфирному приказать делать иллюзию на юнит, то он пока не сделает другим приказам не подчиняется? Я пробовал его во время бега перенаправить иллюзию на другого юнита делать, или просто остановить, а он продолал к тому бежать, которого я первым пометил. Вот так Люди помогите кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну вообще не понимаю я эфирного немножко. Дело в том что когда я играю ФВ+мухи+Тк там харасю иногда абузю потом Т2 но когда я начинаю в Т3 уходить начинает противник пресинговать разумеется где-то через минуту -2 выходит эфирный и начинает бить все и вся а когда я использую баг он погибает из-за этой тупотни!!! Вот так Люди помогите кто нить да а чем тут помочь?ждем патч... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Иллюзии делать обычно нужно из юнитов второго эшелона (всяких круутоксов, Hammerhead и так далее), чтобы использовать как щит и собиратель фокуса. Так что тут можно посоветовать только осторожность. Подводим ручками на дистанцию, а там уже кидаем абилку. Но вообще эфирный довольно чувствительный парень и не все его используют близко к линии боя - просто если его вознамерятся слить, положив часть войск на это, теже FW почти всегда сливают мораль и в общем оно себя зачастую окупает. Так что приходится очень внимательно следить, дабы его не выцепили. А вообще это всё настолько древний и разобранный вопрос, что ворошить его как-то даже не хочется. Эфирный силён в первую очередь пассивкой и ударом, иллюзии скорее потехи ради. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 ну у вас и потехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, добавили бы ему еще два заклинания, было бы здорово, но только реально полезных... Ну там "вдохновляющаяя речь эфирного" и и по площаи определенной восстанавливала бы мораль бойцам или что то вроде того Изменено 28 апреля, 2008 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 ...и кулемёт шестиствольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 флуд один, тему пора прикрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения