Daemonette Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Хм, так демоны у нас теперь резко невечными стали, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Нет, демоны из кодекса демонов по-прежнему вечные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Нет, демоны из кодекса демонов по-прежнему вечные. И новые тоже вечные. Правило демон на них действует кодексное, а не рульбучное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну так они тоже как бы в кодексе. Это я к тому, что у ХСМ демоны невечные теперь, а у тру демонов всё осталось как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUGath(kun) Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ребятушки! у соулграйндера инвуль есть или я угорел ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemonette Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Думаю в том,что его как раз нет;) В кодексе написано,что дает ему правило демон,в факе добавлен страх. Если флеймеры по раи еще могут его получить(и это правильно), то тут рав беспощаден. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти