Stalker2009 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Немного переделал Михино творение. http://www.coolminiornot.com/314524?browseid=3483914 Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Stalker2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ух ты! Сочные огни, клевое лицо, круто. А что за масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Офигеть у вас металлики. Очень круто и сочно, офигенски просто. Серьёзно. Ложка дёгтя: если присмотреться, заметно, что некоторые тряпочки по уровню похуже, чем вся остальная минька. но они всё равно маленькие и не заметны на общем фоне шикарного доспеха и лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Лицо прям как фотография 0_0 . Это обычный масштаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а пластина на подставке это технолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Спасибо за коментарии ) Размер хлопца где то 70-75 мм, что за штука на подставке- не знаю, валялась у меня среди запчастей. По поводу металликов- по началу начитавшись и насмотревшись работ Краксы я кинулся тонировать железо по евонной технологии, но судя по всему хитрый мастер знает ньюансы)) у меня выходила фигня далекая от оригинала. Я нарыл другой метод- я добавляю краску в сам металлик и при базовом наненсении и при высветлении и затемнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Боевая арматурина внушает, лицо на последней фотке смотрится значительно удачнее, чем на первой. Вот что значит ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunter27 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти