Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Аудио книга по Вархаммеру

Виконт

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Зайдя на форум, немного запутался в хитросплетении разделов, поэтому пишу сюда. Видимо, было бескрайнее множество тем, подобной этой. Камнями прошу не кидать :) Поиск тоже не дал результатов. А по сему прошу оказать помощь в поиске сей аудио книги на русском языке. Предпочтителен цикл книг: "Ересь Хоруса".

Их, как бы, много, аудокниг. В звуковом виде усе на английском.

Audio

Тексты некоторых переведены, смотри ссылки на них в 1-ом посту этой темы. Плюс Серый Ангел скоро появится - короткая, тоже по ереси, тоже текстом.

Изменено пользователем Йорик

Их, как бы, много, аудокниг. В звуковом виде усе на английском.

Audio

Тексты некоторых переведены, смотри ссылки на них в 1-ом посту этой темы. Плюс Серый Ангел скоро появится - короткая, тоже по ереси, тоже текстом.

а на русском даже не пытаться искать? :-( Все же благодарю.

Откуда? :? У издательства их в планах нет, энтузиасты озвучить не могут.

На энтузиастов надежда была.. эх! Пойду глаза садить дальше :)

Могу тебе читать книгу по телефону, всего 49.99 рублей в минуту.

Изменено пользователем Невинность

Заметь, что я окажу ту же услугу всего за 47.95.

Правда, у меня фрикативное уркаинское "гє". :)

Заметь, что я окажу ту же услугу всего за 47.95.

Правда, у меня фрикативное уркаинское "гє". :)

- "гвардээц Пiтренко, заводiте леманрас!

- экой леманрас?

- якой-какой? наш леманрас

- так того леманраса давно нэма....

- як нэма а как мы орков бiть будем?

- а на кой ляд нам iх бiть, когда онi мне за леманрус такой "горiлкi далi!

Наберите цифру три, если вы желаете, пообщаться с белокурой Хельгой из Швеции чтобы вам прорычал книгу настоящий медведь из леса. Вы, правда, ничего не поймете, но это экзотично и оригинально.

- "гвардээц Пiтренко, заводiте леманрас!

- экой леманрас?

- якой-какой? наш леманрас

- так того леманраса давно нэма....

- як нэма а как мы орков бiть будем?

- а на кой ляд нам iх бiть, когда онi мне за леманрус такой "горiлкi далi!

От леманрасов нам точнісінько не треба! У Москві їх, кажуть, багато. От нехай там і залишаються. А то сало усе з'їдять, усю горілку повип'ють, а потім ще й блакитну луну свою співають, дурними голосами, немов оті свині.

Є ж у вас леманраси? Є?

Нехай їм, грець. Нехай їх хоч орки купують, хочь дідько лисий. І накласти, що оті орки потім з тими леманрасами пороблять, або навпаки, леманраси з орками. На усе буде до діла. Це і є справжня мудрість українских степів.

DIXI

Я сказав.

Изменено пользователем Снова Иванов

Вообще можно обсудить аудиокнижки.

По хорус хереси, нет аудиокниг, содержащих что-то чего нет в книгах обычных. Некоторые в мр3 просто появляются раньше, как серия Гарро, вроде. Правда, я не уверен, потому что хз, что в печатном виде вообще появлялось.

Fear to Tread - во, единственное, что можно посоветовать из аудиокниг по хорус хереси, хорошее начало, кровавиус, говорящий о логике и разуме, и на здоровском начале все не заканчивается, а до самого конца интересно и здорово. Age Of Darkness - сборник рассказов, полный всяких маленьких деталей к бэку, хз, кстати, был он в печатном виде или нет, только из-за деталей и из-за того, что их нету в печатном виде можно упомянуть. Про кодекс ультрамаринов рассказ есть :P, еще можно сказать про Know No Fear - просто издевательство, я чуть не заревел над бедными ультрамаринами, правда, в книге есть "Ребут Гулиман" (в вакууме, =)), чему я был очень рад.

Аудиодрамы блэк лайбрари очень забавные, но короткие и иногда унылые. Perfection, например, я вообще не понял, в начале между делом описывается разорванный солдат и на за днем фоне звук хлюпающих из него органов, немного расхотелось слушать, но оказалось просто скучно.

Сейчас думаю, что купить, Deliverance Lost о Кораксе или The Outcast Dead о псайкерах терры. Потратился бы на последнюю без раздумий, но уже передозировка макниловских бредней. <_<

[ Добавлено спустя 9 минут 29 секунд ]

А! Еще про Фулгрима в сборнике The Primarchs понравилось, остальные три книги - какая-то чепуха. Какая-то мутная точилка, омегон, феррус манус в пустыне X-

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

порезал спойлеры -_-

Изменено пользователем YandexServoSkull

А, почитал ссылки в первом посте, оказывается, вся ересь гориуса есть в печатном и почти переведенном виде, только ГАРРО пока сопротивляется в аудио.

народное движение "Аудиокнига своими руками", вот на днях начитали "Серого Ангела".

народное движение "Аудиокнига своими руками", вот на днях начитали "Серого Ангела".

Слушать можно? А то у меня появляются идеи перевести и озвучить, но не верится, что своими руками можно.

Слушать можно? А то у меня появляются идеи перевести и озвучить, но не верится, что своими руками можно.

А руками и не получится. Только ртом же...

Слушать можно?

Слушать можно, но, ИМХО, не нужно. Разве что если у вашего чувства прекрасного полуметровая броня.

Слушать можно, но, ИМХО, не нужно. Разве что если у вашего чувства прекрасного полуметровая броня.

А то в перерывах между полезной работой мозг решает вопросы, как лучше кричать "Луперкааааль!" в микрофон, озвучивать женских персонажей и стоит ли произносить "Воитель Гор", когда лучше сказать "Горный воитель". Все это интересные вопросы.

заслушала один трек из "Серого ангела". ну что сказать, дикция у чтеца хорошая. тащем-то, больше сказать нечего, т.к. это не аудиодрама (со звукоэффектами и прочими украшениями), а просто проговаривание текста.

стоит ли произносить "Воитель Гор", когда лучше сказать "Горный воитель".

в комментах к раздаче пока скромно ломают мозг насчет "ХОрус - ХорУс".

• 1 месяц спустя...

Ангел Экстерминатус вышел!

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Теперь мы узнаем, кто такой Пертурабиус, чего он хотел от Фулгримиуса и что в итоге получили эльдарии!

Изменено пользователем YandexServoSkull

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...