tommy Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Проблема, если кто знает как помочь, ответьте пожалуйста. Играем в Dark Prophecy на SS. Отличнейший мод. Нам с другом очень нравится, играли по локальной сети все время, немного подстраивали через Corsix некоторые параметры под себя, все работало, и в один прекрасный момент в начале сетевой игры стал выдавать ошибку синхронизации данных (без мода все идет ок). Заново переустановили весь DoW и мод, ничего не меняя - и снова та же ошибка. Уже не знаем что делать, в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Наводящий вопрос задаю: Какие условия победы используете? Когда вылетает ошибка рассинхронизации, сразу же на старте или после некоторого времени? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Наводящий вопрос задаю: Какие условия победы используете? Когда вылетает ошибка рассинхронизации, сразу же на старте или после некоторого времени? Уничтожение. Сразу при старте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Может причина банальна? Кто-то переустановил игру или недовоткнул/изменил мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommy Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Может причина банальна? Кто-то переустановил игру или недовоткнул/изменил мод? Проблема решилась, не полностью конечно, но игра работает. Вся причина была в том, что при одновременном редактировании конфигов через Corsix, глупым образом в файлах не сохранялись изменения из-за активного курсора на отредактированном значении. Но одна вещь так и остается неразгаданной, почему при полном копировании всей даты с одного компьютера на другой, возникала эта ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а что за прога такая Corsix? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Похожая проблема. Скачал Titanium Wars Mod версии 0.9, играл по сети (сначала Lan, потом хамачи), все работало, играло, но в какой то момент начались вылеты, каждый раз, ровно на 30 минут 17 секунд, пишет ошибку синхронизации, либо, если я сервер карты - критическую ошибку AI. Да-да, на всех форумах говорят одно: возможно не правильный порядок установленных модов, убить ваху и переставить игру и моды. Я уже раз 10 переставлял и игру и моды, пробовал разные репаки, в том числе уже обновленные до 1.2 версии, не спасает... Думал дело в wi-fi, пробовал играть по шнуру, и с домашней группой экспериментировал, брандмауэр отключал, и вообще все, что может хоть как то быть связано с сетью, результата 0. С выходом релиз версии мода TWM 1.00.17 ничего не поменялось, когда я подключаюсь к чьей то игре, на 30мин 17сек у всех вылетает, либо с ошибкой синхронизации, либо с критической ошибкой AI. Разработчик мода заверяет, что дело не в TWM, а в юзании DOW совместно с любыми модами. Помогите плииииииииз((( :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Похожая проблема. Скачал Titanium Wars Mod версии 0.9, играл по сети (сначала Lan, потом хамачи), все работало, играло, но в какой то момент начались вылеты, каждый раз, ровно на 30 минут 17 секунд, пишет ошибку синхронизации, либо, если я сервер карты - критическую ошибку AI. Да-да, на всех форумах говорят одно: возможно не правильный порядок установленных модов, убить ваху и переставить игру и моды. Я уже раз 10 переставлял и игру и моды, пробовал разные репаки, в том числе уже обновленные до 1.2 версии, не спасает... Разработчик мода заверяет, что дело не в TWM, а в юзании DOW совместно с любыми модами. Помогите плииииииииз((( :- давай снова, какие условия победы используешь? Лично у меня первым под подозрение подпадает условие "Heroes", так что от него откажись в первую очередь ;) либо, если я сервер карты - критическую ошибку AI.Это тоже наводит на некие подозрения. Попробуй, выставь себя сервером, всем игрокам (и себе) выставь одинаковую расу. Таким образом, возможно выявишь проблему в AI конкретной расы, если она есть.. В момент у тебя когда выскочит "критическая ошибка AI. " - открывай консоль и делай скриншот, возможно там будут логи AI c описанием ошибки. При открытой консоли DOW не делает скриншоты кнопкой PrtScr, так что установи себе прогу типа Fraps Разработчику мода не верь на слово, он самоуверенный зазнайка :D Изменено 3 ноября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) какие условия победы используешь? Условие победы - уничтожение, таймер и heroes (опыт юнитов). Ладно, откажусь. Лично у меня первым под подозрение подпадает условие "Heroes", так что от него откажись в первую очередь ;) Странно, ведь все спокойно играют с этим параметром и ни у кого не вылетает... либо, если я сервер карты - критическую ошибку AI.Это тоже наводит на некие подозрения. Попробуй, выставь себя сервером, всем игрокам (и себе) выставь одинаковую расу. В момент когда у тебя выскочит "критическая ошибка AI. " - открывай консоль и делай скриншот, возможно там будут логи AI c описанием ошибки. При возможности, сделаю как ты просишь, пришлю скрин, а пока вот багрепорт сервера с последней игры. В логе warnings, четко просвечивается игра, момент и причина вылета... Только мне это мало о чем говорит :) [ Добавлено спустя 9 минут 40 секунд ]bugreport.zip Изменено 4 ноября, 2012 пользователем vead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Странно, ведь все спокойно играют с этим параметром и ни у кого не вылетает... Да вот не факт что все с ним играют. Это "условие" сильно на любителя, и оно всегда было глючным по причине своей "сложности" и "неординарности" по сравнению с простыми скриптами - условиями победы оригинальной игры При возможности, сделаю как ты просишь, пришлю скрин, а пока вот багрепорт сервера с последней игры. В логе warnings, четко просвечивается игра, момент и причина вылета... Только мне это мало о чем говорит :) Нет там никакой причины, только следствия. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Да вот не факт что все с ним играют. Это "условие" сильно на любителя, и оно всегда было глючным по причине своей "сложности" и "неординарности" по сравнению с простыми скриптами - условиями победы оригинальной игры Все - и правда громкое слово, соглашусь, но мы играли с этим параметром спокойно, без вылетов в течении месяца. Так же и мои друзья, без меня, играют. Теперь вот вылетает, и причины я не могу определить, но вряд ли дело в условии heroes :( может установил что-то очень живучее и влияющее на DoW, что после 100 переустановок и чистки реестра выживает и мешается... Но что? Я слежу за компьютером, и лишней бяки не ставлю, плюс отслеживаю каждую софтину... Нет там никакой причины, только следствия. А если взять во внимание, что сбой всегда происходит в период между 30-34 минутами? В основном на 30:17, т.е. примерно в одних и тех же структурах. 16:24:10.83 GAME -- Sync error detected, frame 14516 (current frame 14527), remote peer (, 58d8c6a) - Checksum: D29DE860 != 8FA1373 или это вообще к делу не относится? :- Изменено 4 ноября, 2012 пользователем vead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 А если взять во внимание, что сбой всегда происходит в период между 30-34 минутами? В основном на 30:17, т.е. примерно в одних и тех же структурах. 16:24:10.83 GAME -- Sync error detected, frame 14516 (current frame 14527), remote peer (, 58d8c6a) - Checksum: D29DE860 != 8FA1373 или это вообще к делу не относится? :- Этого мало ;) Надо быть последовательным. Первое, убедиться что скрипт Heroes виноват или не виноват. Отказаться от него и посмотреть, будет ли рассинхронизация. Второе, если дело в ИИ, откажитесь от ИИ, сыграйте сетевую игру без компов, будет ли рассинхронизация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Этого мало ;) Надо быть последовательным. Первое, убедиться что скрипт Heroes виноват или не виноват. Отказаться от него и посмотреть, будет ли рассинхронизация. Второе, если дело в ИИ, откажитесь от ИИ, сыграйте сетевую игру без компов, будет ли рассинхронизация? Да бы ускорить процесс, может сыграем?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Да бы ускорить процесс, может сыграем?;) Ок , давай попробуем, отпишут тебе в приват свои контакты Изменено 8 ноября, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Ок , давай попробуем, отпишут тебе в приват свои контакты Проблема обнаружена. Косяк непосредственно в параметре Heroes, без него ничего не вылетает. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем vead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а где этот мод можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vead Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 а где этот мод можно скачать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2749571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет) ребят, подскажите что делать. По локалке играем с другом в dow pro версия 3.62. Вроде нормально все работает. Но как только один из компов оказывается темный эльдар, игра вылетает спустя 3-4 минуты матча с ошибкой синхронизации. С другими расами все норм. Никто не сталкивался? Как исправляется? HELP!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я скажу ребятам, кто посвободнее чтоб прогнали описанную ситуацию, чуть что в первом же патче будет фикс. Если что то наш канал на дискорде https://discordapp.com/invite/0iv7JxFQwCVCSXak, там можно будет скачать тест версии (до релиза новой версии бывает проходит по 20 тест версий :D ) П.с. вот уж не думал что кто-то гоняет в довпро по локалке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я скажу ребятам, кто посвободнее чтоб прогнали описанную ситуацию, чуть что в первом же патче будет фикс. Если что то наш канал на дискорде https://discordapp.com/invite/0iv7JxFQwCVCSXak, там можно будет скачать тест версии (до релиза новой версии бывает проходит по 20 тест версий :D ) П.с. вот уж не думал что кто-то гоняет в довпро по локалке :rolleyes: Спасибо) ну а что? мод на мой взгляд один из лучших, если не лучший) баланс хоть какой то есть. Много модов пробовал, есть с чем сравнить, начиная с Bloodline заканчивая UA. Очень понравилось, что нельзя вторые казармы ставить сразу, спама меньше. Не любитель я конечно онлайна, в основном играю с друзьями время от времени против компа , да и наверняка мало уже людей играет вообще в DOW) Единственное что, АИ бы подредактировать, иногда совсем нелогичные действия выдает (особенно за тиранидов))) прострелы через препятствия (холмы, скалы) нужно убирать, а то иногда абсурдно выглядит)) вариативности бы чуть чуть в вооружении (особенно техники касается), реликтовых юнитов чуть больше (но с лимитом в одну штуку, чтобы пришлось выбирать), хаосу-выбор марки, но это всё моё видение чего немного не хватает моду))) а так все очень грамотно и качественно сделано. Большой респект создателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reezo Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не получается по сети сыграть с другом. После загрузки карты сразу появляется ошибка: Ошибка синхронизации данные игры не совпадают Стоит мод Unofication: RequiredMod.1 = Wargear RequiredMod.2 = FreeUI RequiredMod.3 = objective_points_SS RequiredMod.4 = Bugfix RequiredMod.5 = DXP2 RequiredMod.6 = W40k Все моды установлены, версии игры одинаковые. При игре с ИИ все норм, ошибка только при игре по сети. Условие победы только одно - Уничтожение. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Запусти игру против компа на минуту другую, выйди, сохрани реплей и скинь его своему другу, если повтор воспроизводится то с уверенностью в 99% косяк в условиях победы, добавляемых модом (разного рода возможность получать юнитам опыт в битвах и так далее), если же реплей не воспроизводится, то вы по разному устанавливали мод, тут либо вы оба сносите мод (папку и файл .module) и в одинаковом порядке его устанавливаете, либо же один из вас просто копирует содержимое своего мода, заливает на гугль диск и второй качает это дело, также предварительно полностью удалив мод. Если на мод периодически выходят патчи, то вангую, что один из вас просто постоянно накатывает патчи один за другим, а второй же, поставил мод и сверху накинул последний патч - это обычная ситуация, отсюда и рассинхроны. Изменено 18 июля, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти