КомиссарМанул Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот. Сидел я как-то, ел вкусную еду, пил вкусный чай, смотрел аниме, отдыхал, а потом глядь - а рядом половина армии некронов стоит! Ну я быстро схватил фотик и начал их фоткать. Вот что из этого получилось: Если присмотреться, то в самом низу большого коллажа можно заметить пяток воинов, фотки которых получились лучше остальных и там даже видно наличие ДУШИ, что, уважаемые коллеги, опровергает утверждение о том, будто у людей, имеющих аэрограф, душа отсутствует. Более того, вот вам http://www.youtube.com/watch?v=csULdDn5KuY. http://www.youtube.com/watch?v=uEkPi0xx4jM. Это уж точно доказывает душевность этих некронов. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Наконец-то автор перестал экспериментировать с вырвиглазными оттенками и стал красить прекрасные армии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 отличный стиль -очень понравилась подборка цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Класс! Противник засмотрится и явно продует этой красоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ребята просто супер. Сочетание цветов очень выиграшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Очень красивая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 радует эфект свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ы, спасибо за отзывы, к концу недели должен закончить вторую часть армии :) Наконец-то автор перестал экспериментировать с вырвиглазными оттенками и стал красить прекрасные армии! А что не так с вырвиглазными оттенками? Чем они вам не нравятся? :3 Да и вроде не было у меня ничего особенно вырвиглазного, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Красиво. Хотя издалека железки во втором ряду ох как Тиранидов напоминают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Красивая армия. Свечение, градиенты чУдные. Вы работаете только аэрографом или кистью тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень красиво, гармонично получилось, базы скарабов как-то даже жутковато смотрятся на фоне остальной армии, что вообщем то и правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вы работаете только аэрографом или кистью тоже? И кисть, и аэрограф. Только одним аэрографом сделать всё это невозможно же. Хайлайты, всякая мелочь, тот же металл. К тому же, сратнно было бы отдавать предпочтению какому-то одному инструменту, когда можно использовать каждый для своей области :) Хотя издалека железки во втором ряду ох как Тиранидов напоминают ) Да, очень жучиный дизайн у них, сам сколько раз на этой мысли себя ловил. базы скарабов как-то даже жутковато смотрятся на фоне остальной армии Ну, по ряду причин, на них времени затрачивалось не очень много :) И, пользуясь случаем, ещё раз всем спасибо за всякие хваления и вот вам хорошая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-zigner Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мне очень понравилось, приятные цветовые пятна, яркие акценты, неожиданная для некронов схема, но я не большой знаток их бэка. Очень красиво, дорасту поставлю плюс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) С точки зрения техники исполнения и сочетания цветов - 100 баллов! Зер гут! :thumbup: Но с точки зрения вкуса и бэка - ну не понять мне, откуда у некронов может взяться оранжевый в раскрасе армии. Для меня они - стальные терминаторы. P.S. ну да, и музыка для них лучше или ещё лучше ТАКАЯ :image006: имхо. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandorinsan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Очень красивая армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти