Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

кусочек армии некронов

Рекомендуемые сообщения

Вот. Сидел я как-то, ел вкусную еду, пил вкусный чай, смотрел аниме, отдыхал, а потом глядь - а рядом половина армии некронов стоит! Ну я быстро схватил фотик и начал их фоткать. Вот что из этого получилось:

img505cd0f3df876.jpg

Если присмотреться, то в самом низу большого коллажа можно заметить пяток воинов, фотки которых получились лучше остальных и там даже видно наличие ДУШИ, что, уважаемые коллеги, опровергает утверждение о том, будто у людей, имеющих аэрограф, душа отсутствует.

Более того, вот вам http://www.youtube.com/watch?v=csULdDn5KuY. http://www.youtube.com/watch?v=uEkPi0xx4jM. Это уж точно доказывает душевность этих некронов. Вот.

Наконец-то автор перестал экспериментировать с вырвиглазными оттенками и стал красить прекрасные армии!

Ребята просто супер. Сочетание цветов очень выиграшное.

Ы, спасибо за отзывы, к концу недели должен закончить вторую часть армии :)

Наконец-то автор перестал экспериментировать с вырвиглазными оттенками и стал красить прекрасные армии!

А что не так с вырвиглазными оттенками? Чем они вам не нравятся? :3 Да и вроде не было у меня ничего особенно вырвиглазного, вроде как.

Красиво. Хотя издалека железки во втором ряду ох как Тиранидов напоминают )

Очень красиво, гармонично получилось, базы скарабов как-то даже жутковато смотрятся на фоне остальной армии, что вообщем то и правильно ))

Вы работаете только аэрографом или кистью тоже?

И кисть, и аэрограф. Только одним аэрографом сделать всё это невозможно же. Хайлайты, всякая мелочь, тот же металл. К тому же, сратнно было бы отдавать предпочтению какому-то одному инструменту, когда можно использовать каждый для своей области :)

Хотя издалека железки во втором ряду ох как Тиранидов напоминают )

Да, очень жучиный дизайн у них, сам сколько раз на этой мысли себя ловил.

базы скарабов как-то даже жутковато смотрятся на фоне остальной армии

Ну, по ряду причин, на них времени затрачивалось не очень много :)

И, пользуясь случаем, ещё раз всем спасибо за всякие хваления и вот вам хорошая песня.

Мне очень понравилось, приятные цветовые пятна, яркие акценты, неожиданная для некронов схема, но я не большой знаток их бэка. Очень красиво, дорасту поставлю плюс )

С точки зрения техники исполнения и сочетания цветов - 100 баллов! Зер гут! :thumbup:

Но с точки зрения вкуса и бэка - ну не понять мне, откуда у некронов может взяться оранжевый в раскрасе армии. Для меня они - стальные терминаторы.

P.S. ну да, и музыка для них лучше

или ещё лучше ТАКАЯ :image006: имхо. Изменено пользователем Stark88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...