Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Китайские домики

Рекомендуемые сообщения

Прикупил вот такие деревянные китайские домики:

L0fXFLcoTBs.jpg

myU0IZxsy08.jpg

хотелось бы получить совет, чем и как их покрасить, чтобы не пришлось заново рисовать поверх черепицу и доски. Просто пройтись морилкой или олифой? Если да, то какой-то конкретно? И какой краской лучше красить дерево?

А с вот с этим несколько сложнее:

9iG5jLSfFqk.jpg

Хотелось бы сохранить рисунок камней на стене, но красить каждый камень отдельно... можно, но долго. Может кто предложит более простой вариант?

Хотелось бы сохранить рисунок камней на стене, но красить каждый камень отдельно... можно, но долго. Может кто предложит более простой вариант?

В моем детстве была такая штука - "выжигательный аппарат". Пройтись им на большой мощности, с легким нажимом и текстура готова.

В моем детстве была такая штука - "выжигательный аппарат"

Были бы спички, был бы рай.))) Сам в первую очередь подумал про него, парадокс, но найти у знакомых не могу, а в продаже видел в городе только очень навороченные и дорогие.))

жидкую маску можно попробовать и из аэра.баллона дунуть

Были бы спички, был бы рай.))) Сам в первую очередь подумал про него, парадокс, но найти у знакомых не могу, а в продаже видел в городе только очень навороченные и дорогие.))

кто ищет тот всегда найдет. пошукай аукционы БУ вещей в своем городе. Обязательно сходи на радиобарахолку.

Хмм,

Касательно навороченного и дорогого...

У меня вот такого типа чудо (45221).

Пару лет - полет нормальный (правда, пользую редко).

Вставив вместо ножа обычную иголку и прикрутив приблуду для регулировки напряжения можно использовать, например, для выжигания рельефа на пенополистироле.

ЗЫ: Приобретался на обычном строительном рынке в рядах с разнообразным инструментом.

Изменено пользователем Zhmendos

Хмм,

Касательно навороченного и дорогого...

У меня вот такого типа чудо (45221).

Пару лет - полет нормальный (правда, пользую редко).

Вставив вместо ножа обычную иголку и прикрутив приблуду для регулировки напряжения можно использовать, например, для выжигания рельефа на пенополистироле.

ЗЫ: Приобретался на обычном строительном рынке в рядах с разнообразным инструментом.

А каким образом туда прикрутить регулировку напряжения?

А каким образом туда прикрутить регулировку напряжения?

Покупается отдельно регулятор напряжения, коробочка под него, вилка, розетка закрытая (для внешней установки с закрытым задом) и все это слепливается вместе.

Немного поздновато в гараж переться - попозжей отщелкну и выложу.

Когда сильно припёрло что то выжечь использовал обычный паяльник, подточив ему жало :)

По покраске дерева и прочей фанеры - в магазинах строительных есть много морилки с лаком и без - там даже есть образцы обычно возле витрины.

Выбирай и крась - мне нравиться орех на водной основе- сохнет быстро , НЕ ВОНЯЕТ , не надо кисточки оттирать - просто водой отмыть .

http://www.stroybat21.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/00000001329.jpg

Прикупил вот такие деревянные китайские домики...

Имя производителя не подскажете?

Имя производителя не подскажете?

Знаменитая фирма "Ноунейм". У нас Китай рядом, поэтому на рынках полно всякой мелочи, на которой все иероглифами написано.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...