Ulthlian Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 На дату последнего поста посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Как я понимаю в ДК 1.2 пофиксили воскрешение, нв теперь встают с 1/3 здоровья и общее кол-во войск не может быть больше 24/20!!! Т. е. если осталось в живых допусим 15/20, то воскреснут не более 3 взводов нв! Правильно я это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Как я понимаю в ДК 1.2 пофиксили воскрешение, нв теперь встают с 1/3 здоровья и общее кол-во войск не может быть больше 24/20!!! Т. е. если осталось в живых допусим 15/20, то воскреснут не более 3 взводов нв! Правильно я это понял? Типа того(то есть ты правильно всё понял) :) Зато в некоторые моменты это радует.Как я вёл атаку и это среди горы трупов давай воскрешение мутить.Я перекрестился и думал всё(останков некронов там было раза в три больше чем моя армия).А бац и нет, у меня даже улыбка радостная всплыла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Раз вы тут про воскрешение говорите то задам вопрос. 1)Если герой кого-то поднял из мертвых нужно ли ему покупать еще раз это заклинание? 2)Как сделать что бы он не мог его больше использовать?В смысле что бы оно у него исчезло из списка заклинаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Раз вы тут про воскрешение говорите то задам вопрос. 1)Если герой кого-то поднял из мертвых нужно ли ему покупать еще раз это заклинание? 2)Как сделать что бы он не мог его больше использовать?В смысле что бы оно у него исчезло из списка заклинаний. Как я помню из версии ДК 1.1 то там у него это воскрешалка оставалась навсегда, просто долго перезарежалась. А насчет в ДК 1.2 то это я не знаю, так как патч не скачиваеться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 лорду можно всучить только 3 артефага....поменять их нельзя ....все артефаги имеют кул даун за исключением невидимости и лечащих скробеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowthegod Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В 1.2 воскрешение бесполезная штука стала! 24/20 это макс два сквада нв + их пофиксили 30% проценов жизней после воскрешения (это норм 30%), да и то после воскрешения в первую секунду у ожившего всего 1 жизнь. Тоесть если их воскрешать у врага, половина точно слягут обратно. 1х1 ваще смысла не вижу, лучше "Вауль тьмы" взять пользы больше будет. 2х2 от ситуации если трупов много, а армия не большая, да еще и денег нет! То можно попробовать, правдо она одно разовая))) Вот в 3х3, 4х4 мясарубках можно по баловатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Devil_ULTRA Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Да воскрешение у некронов отстой теперь! Однако!!!! Жук могильщик воскрешает больше по лимиту чем лорд! 25/20. Я раз так играл против 2 противников, эльдара и орка, мой напарник вылетел из-за плохого коннекта, т.е. жук могильщик все время воскрешал погибших нв и освеживателей, стоя за их спинами! Получалось вери гуд. Так минут пять наверное! Пока все в итоге мои некроны не полегли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Иногда неплохо использовать воскрешение с фазовым сдвигом, он не только "не даёт" убить поднимающиеся войска, но и не хило восстанавливает здоровье восставших, лучше использовать воскрешение, после затяжной битвы, когда противник отступает, но в общем да оно стало менее полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня некрон лорд один раз пришиёл на базу ,ну там мы его убили ,и только подумайте ,он вставал каждые 5-10 минут! Я не стал проверять до бесконечности ,но думаю он вставал-бы и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня некрон лорд один раз пришиёл на базу ,ну там мы его убили ,и только подумайте ,он вставал каждые 5-10 минут! Я не стал проверять до бесконечности ,но думаю он вставал-бы и дальше! Чей Лорд? Кто "мы"? Что странного, что его строили с разницей в 5-10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 А у меня некрон лорд один раз пришиёл на базу ,ну там мы его убили ,и только подумайте ,он вставал каждые 5-10 минут! Я не стал проверять до бесконечности ,но думаю он вставал-бы и дальше! Эх, что-то и меня начинают немного раздражать эти люди....хоть я и за гуманизм Видишь ли, он не воскрешался(по крайней мере сам), просто его строили заново.В отличии от других рас, новый герой не появляется из монолита(как у других из казарм), а воскрешается убитый на предыдущем месте гибели - это и есть процесс постройки героя заново у некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти