Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскрешение и его пределы

Рекомендуемые сообщения

Как я понимаю в ДК 1.2 пофиксили воскрешение, нв теперь встают с 1/3 здоровья и общее кол-во войск не может быть больше 24/20!!! Т. е. если осталось в живых допусим 15/20, то воскреснут не более 3 взводов нв! Правильно я это понял?

Как я понимаю в ДК 1.2 пофиксили воскрешение, нв теперь встают с 1/3 здоровья и общее кол-во войск не может быть больше 24/20!!! Т. е. если осталось в живых допусим 15/20, то воскреснут не более 3 взводов нв! Правильно я это понял?

Типа того(то есть ты правильно всё понял) :)

Зато в некоторые моменты это радует.Как я вёл атаку и это среди горы трупов давай воскрешение мутить.Я перекрестился и думал всё(останков некронов там было раза в три больше чем моя армия).А бац и нет, у меня даже улыбка радостная всплыла :)

Раз вы тут про воскрешение говорите то задам вопрос.

1)Если герой кого-то поднял из мертвых нужно ли ему покупать еще раз это заклинание?

2)Как сделать что бы он не мог его больше использовать?В смысле что бы оно у него исчезло из списка заклинаний.

Раз вы тут про воскрешение говорите то задам вопрос.

1)Если герой кого-то поднял из мертвых нужно ли ему покупать еще раз это заклинание?

2)Как сделать что бы он не мог его больше использовать?В смысле что бы оно у него исчезло из списка заклинаний.

Как я помню из версии ДК 1.1 то там у него это воскрешалка оставалась навсегда, просто долго перезарежалась. А насчет в ДК 1.2 то это я не знаю, так как патч не скачиваеться :(

лорду можно всучить только 3 артефага....поменять их нельзя ....все артефаги имеют кул даун за исключением невидимости и лечащих скробеев.

• 3 недели спустя...

В 1.2 воскрешение бесполезная штука стала! 24/20 это макс два сквада нв + их пофиксили 30% проценов жизней после воскрешения (это норм 30%), да и то после воскрешения в первую секунду у ожившего всего 1 жизнь. Тоесть если их воскрешать у врага, половина точно слягут обратно.

1х1 ваще смысла не вижу, лучше "Вауль тьмы" взять пользы больше будет.

2х2 от ситуации если трупов много, а армия не большая, да еще и денег нет! То можно попробовать, правдо она одно разовая)))

Вот в 3х3, 4х4 мясарубках можно по баловатся.

Да воскрешение у некронов отстой теперь! Однако!!!! Жук могильщик воскрешает больше по лимиту чем лорд! 25/20.

Я раз так играл против 2 противников, эльдара и орка, мой напарник вылетел из-за плохого коннекта, т.е. жук могильщик все время воскрешал погибших нв и освеживателей, стоя за их спинами! Получалось вери гуд. Так минут пять наверное! Пока все в итоге мои некроны не полегли!

Иногда неплохо использовать воскрешение с фазовым сдвигом, он не только "не даёт" убить поднимающиеся войска, но и не хило восстанавливает здоровье восставших, лучше использовать воскрешение, после затяжной битвы, когда противник отступает, но в общем да оно стало менее полезным.

• 2 недели спустя...

А у меня некрон лорд один раз пришиёл на базу ,ну там мы его убили ,и только подумайте ,он вставал каждые 5-10 минут! Я не стал проверять до бесконечности ,но думаю он вставал-бы и дальше!

А у меня некрон лорд один раз пришиёл на базу ,ну там мы его убили ,и только подумайте ,он вставал каждые 5-10 минут! Я не стал проверять до бесконечности ,но думаю он вставал-бы и дальше!

Чей Лорд? Кто "мы"? Что странного, что его строили с разницей в 5-10 минут?

Эх, что-то и меня начинают немного раздражать эти люди....хоть я и за гуманизм

Видишь ли, он не воскрешался(по крайней мере сам), просто его строили заново.В отличии от других рас, новый герой не появляется из монолита(как у других из казарм), а воскрешается убитый на предыдущем месте гибели - это и есть процесс постройки героя заново у некронов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...