Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воскрешение и его пределы

Рекомендуемые сообщения

Заметил, что у Некронов при лимите 35/20 войска уже не воскрешаются, хоть ты тресни...

У меня англ версия 1.0.

Собстно вопрос. Может кто проверить это дело и отписаться?

Потому что если дело обстоит так то это не чит когда лимит выше 20 (хотя какая разница половина и встать то не успевает под огнем противника).

Надеюсь на ответ... :)

хотя какая разница половина и встать то не успевает под огнем противника

Не успевает только в том случае если бой уже закончен и то не всегда(если трупов немеренно, или если у варриоров апгр 2-й (1300 hp кто-то писал))

при лимите 35/20 войска уже не воскрешаются

Меня конечно может подводить память, но я кажется видел лимит 37.... хотя кто его знает мож ты и прав.

я тока одного непонял, какой принцип возрожедения или при каких условиях юниты некронов встают?для проверки,пустил два отряда варов в самое мясо,ну и что положили всех до одного и хоть бы один встал,ноу легли все как есть!?:(

Изменено пользователем Felixs

Здесь имелось ввиду ressurection orb лорда, а шанс встать самим у них есть если жив хоть один воин из отряда

Здесь имелось ввиду ressurection orb лорда, а шанс встать самим у них есть если жив хоть один воин из отряда

Наблюдал картину - китит бой (тау против некров) полный хаос смешались в кучу круты, некры и посреди всего этого безобразия ползет верхняя половина тела Некра находит свои ноги соединяется с ними и идет дальше в бой, не знаю почему но это меня чето так пробило - самое запоминающееся воспоминание из этой игры.

Изменено пользователем Hazzard

Ну дак конечно нимикто не встал их же убили наверняка сразу! А так в процессе битвы после определленного промежутка времени один из трупов поднимается, как часть еще существуещего отряда(если он не полный)

Некроны при попытки восстановления не воскрешаются, если их отряд полностью уничтожен или ушел слишком далеко.

При воскрешении от лорда он должен не отходить далеко от трупов и его не должны убить в ближайшие пять секунд, иначе никто не воскреснет и придется долго ждать перезарядки.

P.S. Призраки могут восстанавливаться по несколько раз подряд.

Про простое воскрешение. ПАЗОРНО сделали, вориоры встают очень хреново, имморталы почти никогда не встают 1 из 20 наверно, призраки тоже хрен поймешь как восркесают. про остальных не знаю ибо не использую (при этом еще и встают "побитые"). В некрон моде и то лучше было (иморталы правда тоже плохо вставали, но не так ушло как тут) ИМХО. (у меня в настолке такое бывает 1 раз из 20 что бы на воскрешение кубы не лежали, а тут так как будто каждый раз не прет :( )

Про сферу, Лимит войск 35/20 , 3!!!! раза бегал Лордом к разным местам побоищ где были кучи трупов. Ни один не воскрес (это еще и 10-15 минут комп сдерживал что бы проверить).

Еще не радует то, что Лорд сам не воскресает, ну хоть 30-40% шанс могли бы уж сделать, а то как то глупо получается.

Про простое воскрешение. ПАЗОРНО сделали, вориоры встают очень хреново, имморталы почти никогда не встают 1 из 20 наверно, призраки тоже хрен поймешь как восркесают. про остальных не знаю ибо не использую (при этом еще и встают "побитые"). В некрон моде и то лучше было (иморталы правда тоже плохо вставали, но не так ушло как тут) ИМХО. (у меня в настолке такое бывает 1 раз из 20 что бы на воскрешение кубы не лежали, а тут так как будто каждый раз не прет :( )

Про сферу, Лимит войск 35/20 , 3!!!! раза бегал Лордом к разным местам побоищ где были кучи трупов. Ни один не воскрес (это еще и 10-15 минут комп сдерживал что бы проверить).

Еще не радует то, что Лорд сам не воскресает, ну хоть 30-40% шанс могли бы уж сделать, а то как то глупо получается.

Лол. Если бы такое сделали, что ты говоришь, то некроны были бы совсем имба. В настолке и ДоВ совершенно разный баланс. И вобще скажи ты видел хоть одну РТС, где можно строить сильных начальных и ещё к тому же халявных воинов, которые иногда сам по себе встают после смерти?

Лол. Если бы такое сделали, что ты говоришь, то некроны были бы совсем имба. В настолке и ДоВ совершенно разный баланс. И вобще скажи ты видел хоть одну РТС, где можно строить сильных начальных и ещё к тому же халявных воинов, которые иногда сам по себе встают после смерти?

ППКС

Ага, только при этом они строятся в одном здании и каждый следующий отряд в 2 раза дольше. Где ты такое видел? А баланс везде один СМ и все остальное только для тоо, что бы было с кем воевать.

призраки тоже хрен поймешь как восркесают.

У Призраков очень интересная анимация есть: коммандер отшвырнул его молотом на пару метров, Призрак упал, полежал секунду, затем зеленое сияние типа некронской телепортации, Призрак исчезает с земли и появляется уже в стоячем (или висячем? :) ) положении. То ли ожил, то ли просто понтово поднялся - в сутолоке часто бывает неясно, пока по нему не щелкнешь и лайфбара не увидишь. Сколько я рубился, Воины и Флаеды у меня воскресают часто, Бессмертные - почти никогда, Призраки - ни разу. :(

Изменено пользователем NecroNmancer

У Призраков очень интересная анимация есть: коммандер отшвырнул его молотом на пару метров, Призрак упал, полежал секунду, затем зеленое сияние типа некронской телепортации, Призрак исчезает с земли и появляется уже в стоячем (или висячем? :) ) положении. То ли ожил, то ли просто понтово поднялся - в сутолоке часто бывает неясно, пока по нему не щелкнешь и лайфба не увидишь. Сколько я рубился, Воины и Флаеды у меня воскресают часто, Бессмертные - почти никогда, Призраки - ни разу. :(

Кажется, призраки не могут воскресать, когда враг рядом стоит. Анимация оживления у них, либо куски вместе собираются, либо хвост начинает тело ремонтировать.

пару раз умирали призраки и через некоторое время я замечал что они стоят себе в полхитах на том месте где они погибли...

странно, но мне почему-то кажется что имморталы реально неубиваемые тк встают почти сразу, как их убили их помоему даже реинфорсить не нада(или упавшие сами встанут или отряд поржут(и реинфорс тут ничего не успеет))

• 2 недели спустя...

странно, но мне почему-то кажется что имморталы реально неубиваемые тк встают почти сразу, как их убили их помоему даже реинфорсить не нада(или упавшие сами встанут или отряд поржут(и реинфорс тут ничего не успеет))

Играешь против слабых противников. Под шквальным огнем сносяться в лет + некроны воскрешаются на поле только, когда рядом есть хотябы один живой солдат из сквада и чем больше своих, тем больше вероятность воскрешения, как в настолке.

Меня конечно может подводить память, но я кажется видел лимит 37.... хотя кто его знает мож ты и прав.

У меня в компании болье 35/20 ни разу не получилось. Но! В компании есть другая фича - если на поле боя остался мертвый некрон из гвардии некрон-лорда, то они воскрешаются всегда, т.к. не учитываются в лимите на войска. Соответственно, так можно получить до конца миссии еще кучу гвардейских подразделений (на глобальную карту они не переносятся, но это бы был совсем чит ;) )

Гггг, а это на лицухе так? А то на моей пиратке такая фича модная, что гвардия некронов не воскресает вообще!

Имморталы довольно слабые и по-идее их уложить легче чем НВ.

Больше 37/20 не получалось...

• 4 месяца спустя...

У меня тока 1 раз воскрес дух (призрак) и 2 НВ. больше никто не воскресал.

Дух своим хвостом отремонтировал тело

играл 2 скирмиш и 2 битвы в кампании

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...