sf'MoonShade Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Покидает строй (в правилах на стр.101 в разделе Leaving a Unit): Правильно ли я понял, что если Unit делал движение, то персонаж не может его покинуть? Встает в строй (стр. 97. Joining a Unit): Правильно ли я понял, что если персонаж присоединился к Unit, то Unit не может двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Получается что все так. Персонаж же двигается вместе с юнитом. А ни отряд, ни персонаж не могут двигаться дважды за фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Он может присоединиться к подвигавшемуся до этого юниту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 То есть если персонаж покинул юнит. То юнит в этот ход стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 нет. Если персонаж перешел из юнита А в юнит В, то юнит А может ходить, а юнит В - не может. Но юнит В мог походить до того как чар отджоинился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, юнит может также подвигаться. В рулбуке есть картинки с примерами этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нет, юнит может также подвигаться. В рулбуке есть картинки с примерами этого момента. Если ты сейчас говоришь про Юнит B, то на какой страничке это написано (нарисовано)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 стр. 101, пример с хаоситами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Если ты сейчас говоришь про Юнит B, то на какой страничке это написано (нарисовано)? Я думаю, он Цинику отвечал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вобщем с этой темой разобрались. Ответ в первом посте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти