Аркесс Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добрый день. К сожалению, не увидел в теме особой активности по форумным РПГ, но все же лелею надежду найти здесь заинтересовавшихся. В первую очередь, моя игра будет интересна людям, имевшим опыт игры в форумную мафию, и интересующимся сеттингом Вархаммера 40к. Для участия желателен скайп и хотя бы полчаса - час времени в день. Время партии - примерно неделя. Не могу утверждать, что неукоснительно следую бэку, так как не являюсь профессионалом по миру GW, но указание на ошибки будет только приветствоваться. Действие игры начинается там, где заканчивается предыдущая. Каждому из 25 игроков выдается роль. Ежедневно игроки отправляют ведущему ночные действия, определяя роли остальных, занимаясь дипломатией, комбинируя свои атаки и защиты. Ведущий рассчитывает взаимодействия, комментирует события и расписывает убийства после каждого хода. Также из классической мафии перекочевала система повешения 1 игрока в сутки по результатам общего голосования. Ссылки выкладывать не буду, так как, вероятно, администрация этого не одобрит, но можете найти и самостоятельно, набрав Warhammer 40k Тень над Вальгааллой. Действующий сеттинг - Warhammer 40k Охотник и добыча, планировался начаться 23.09, но на данный момент не хватает еще 7 человек. Если кто вдруг заинтересовался и захочет поучаствовать в проекте, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти