Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бреты против лизардов.

Рекомендуемые сообщения

Про стартер такой не знаю. В 204 ВД, на 37 стр., в 305 ВД на 32 и 34 стр. можно посмотреть пример такого столкновения.

Как это беково обьяснялось?

Лизарды много где живут. У Томб Кингов под боком где то есть джунгли. А Бреты там частые гости.

Ну в теории, бреты могли запросто приплыть в Люстрию - мы ж известные искатели приключений на свою кольчужную задницу. А вот тех же лизардов с бистами вообразить мне уже трудно.

Лизарды много где живут. У Томб Кингов под боком где то есть джунгли.

Разве ящерки живут в любых джунглях? Я думал, только в Новом Свете.

Ну в теории, бреты могли запросто приплыть в Люстрию - мы ж известные искатели приключений на свою кольчужную задницу.

На бумажной хибаре, прилагавшейся к стартеру, было накарябано по французски - "Ищите ящериц по приказу короля и какая-то награда". Вполне может быть, что яйцекладущие сами приперлись к лягушатникам.

Ну в теории, бреты могли запросто приплыть в Люстрию - мы ж известные искатели приключений на свою кольчужную задницу. А вот тех же лизардов с бистами вообразить мне уже трудно.

Разве ящерки живут в любых джунглях? Я думал, только в Новом Свете.

Была даже отдельная книжка про Лизардов с другого материка "Ластрия", точнее там был лист их армии.

А вообще если глянуть предыдущий армибук (в последнем не помню), то пирамиды сланов были вообще везде... и раз были сланы и пирамиды... стало быть должны быть и завры.

• 6 месяцев спустя...

Народ, а можно где-нить на сайте ГВ или на каком-нить другом посмотреть фото этого стартера 5-ой редакции? а то всё искал, но так и не нашел <_< И вообще можно ли найти как выглядели все стартеры по вахе фб? В) очень интересно было бы ознакомиться...

Народ, а можно где-нить на сайте ГВ или на каком-нить другом посмотреть фото этого стартера 5-ой редакции? а то всё искал, но так и не нашел <_< И вообще можно ли найти как выглядели все стартеры по вахе фб? В) очень интересно было бы ознакомиться...

Вуаля.

Помню книжку "Люстрия", так там кто только не приходил в "Южную америку" жаб тиранить.

Бреты там ходили пачками. Благо флот у них достойный.

Там, если не ошибаюсь, такая история была: даже в старом WD ( на обложке скинки на стегадоне...могу полазить в библиотеке-найду номер)- бреты припылил в ластрию и каких то артефактов понаторели, а потом приплыл флот лизардов ( на огромных черепахах и прочая), высадились они около одного из портовых городов ( диорама была на геймздей с кучей клиньев-замком-когортами ящеров и кучей стегадонов) и во общем чем все закончилось не очень помню... Кажется после сражения договорились с Леонкуром...как то так

Изменено пользователем Porw

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...