NineTails Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 По договоренности тов. Under9 вызвался научить уму-разуму в аэрографии на примере дреда. Собственно последний мой покрас его выглядил вот так: Основная идея- сильный контраст: тени VMC- Violet Blue, Основной цвет VMC Vermillion. Пробовал переходнй VMC Dark Red. Поэтому дред отмыт, загрунтован. У него есть пара проблем из-за повторяемого цикла отмывки- часть заклепок поплыла, на "лысине" есть небольшая впадина- на подобные вещи не думаю, что стоит обращать внимание, так как цель- научиться работать с аэром больше, чем наносить ровный базовый слой. Собственно готов к труду и обороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так. Извиняюсь за отсутствие - провайдер решил, что интернет мне не нужен. Приступим. Я так понимаю что цель у тебя хорошая игровуха, без каких=либо особых извращений? Можешь взять лист бумаги или что-то похожее и попшикать туда данные цвета? Хочу глянуть оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Извиняюсь за долгое отсутствие- напряженные выходные дни. Собственно сочетание цветов такого плана. Дунул на свободный рюкзак дабы немного понятнее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Фиолетовый слишком светлый. Надо бы потемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти