kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Солдатиков конечно ) Та....солдатиков и у нас своих имеется :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Та....солдатиков и у нас своих имеется :D Вы же южный регион. У нас не все растет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а что растет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а что растет? Огурцы, помидоры, яблоки. Да и то в банках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Огурцы, помидоры, яблоки. Да и то в банках. Ага. И все же вы предлагаете солдатиков. Неужто они съедобнее?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Тащемта из Краснодара вся делегация. Пока трое,но может кто из очереди перекочует в основной состав турнира ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 О, Василий подтянулся.... А Жорку вы тоже приведете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А Жорку вы тоже приведете? если он приедет еще. я бы рад,но скорее всего нет. мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А кто Алексея весной привел?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А кто Алексея весной привел?:) я буду. принеси флажок по случаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Угу. Ты заметил, что я все еще не в Мск? Моя болеет( Но моя приедет где-то в ноябре-декабре и будет мерзнуть-страдать. __ И я долго думала кто ты такой :D Изменено 27 сентября, 2012 пользователем kitycool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) моя приедет где-то в ноябре-декабре и будет мерзнуть-страдать. на афтепати у Зурдо? мейби Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Турецкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 посчитайте меня :) я там не был исчо ;) [ Добавлено спустя 21 секунду ] а у Вас октобер фест там нигде не проходит? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Михаил, твоя моя не понимайт. В общем, напомни про флаг как приедешь, все равно я на турнире буду :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Прошу забить одно место за мной. Ибо такое количество собутыльников - ну просто зашкаливает! 8))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я тоже подйду, если есть места. Пить не буду. Буду есть и смотреть на тех кто пьёт :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 То еще удовольствие, да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 к московскому десанту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мы удвоились) вместо трех нас шесть,внезапно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Забронировал на субботу зал на нашу тусу. Мне дали меню и попросили составить заказ, чтобы они успели подготовиться. Завтра отсканирую и кину сюда. Обсудим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 http://shot.qip.ru/00atQ5-1RX3vn7Yq/ http://shot.qip.ru/00atQh-2hBxM7os/ http://shot.qip.ru/00atQj-218qb6mmFC/ http://shot.qip.ru/00atQn-1AlvJhyqN/ Вот меню. просьба ознакомиться. Я сегодня уточню каким образом нам следует сделать предзаказ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 мне пожалуйста -салат цезарь -рульку свиную -и ченить запить а ну и еще пару запеченных сыров и начосы. и еще ченит закажу, если не наемся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горан Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мне Лапshy kyриннyю, индеиky на Gриле с сыром и томатоми и смеshанныи рис. Мерси Ваня zа zаботy. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вычеркните меня. Появились планы на вечер ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.