Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

афтепати на турнире

Рекомендуемые сообщения

Ну афтепати будет с субботы на воскресенье, дабы все желающие на второй день могли превозмогать не только противника...

В субботу будет возможность полноценно пообщаться не за игровым столом. А то в вск 90% иногородних разъедется, да и орг группе будет не до тусы.

Собственно предлагаю после окончания 1ого игрового дня всем направиться в заведение "Оливер" (ул. Красноармейская 194). Можно выпить хорошего пива (причем от 70р. за бокал фирменного и до 250-300р. Хогарден и т.п.) и поесть. На 1000руб я там наедаюсь до отвала. А ем я немало)

Там можно будет забронировать несколько столов в отдельной комнате, где сможет сесть приличное количество людей.

От места проведения турнира до этого бара минут 10-15 ходьбы. Можно будет пройти по главной пешеходной улице Пушкинской.

Просьба отписываться кто хочет принять участие, чтобы мы смогли сделать заказ столов. Задавайте вопросы по теме.

Вот немного фоток заведения:

http://rnd.allcafe.ru/restaurants/id-31695...1ddc719ce8c38f3

Изменено пользователем Rondebar

Вписывайтесь сюда по именам, пожалуйста. Если с вами будут друзья/девушка/бабушка (не участники турнира), то отмечайте их тоже.

Заранее сложно сказать наверняка, но думаю, что будем все - 6 человек - три Сергея, Саша, Миша, Женя.

Изменено пользователем White Boy

kitycool, примерно) это для того чтобы не было +20. А там думай кто эти 20. Игроки и их друзья или все игроки.

ВБ или Дрогера или меня не посчитал

В количестве Сергеев запутался видимо ) Сашей двое, да, итого 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...