Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40K Гетьман 2012. 10-11 Ноября. 1999пт. Харьков. Украина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лелик - смотри регистрацию, ты в основном списке вместо думбуля. Зуммар - да вы издеваетесь что ли, парни? один поламался, второй сливается по непонятным причинам... пзц...(((

[[[вопросы по союзникам, наверное многим интересно будет знать:

Про батлбро и так всё понятно, пропускаем... поэтому речь о жёлтых и синих:

1) можно ли ставить модели ближе одного дюйма к союзникам? а при чардж мувах\пайл инах?

2) могут ли союзники юзать комм линки и квадганы?

3) если 1 и 2 ответ "нет" тогда почему в комбат резалт идёт зачёт потерь "союзников"? Может не идёт? :)

4) как обстоят дела с правилами на армию, а не фрэндли юнит? Например может ли Грандмастер выдавать союникам стратегии? там вординг на прямую не противоречит...

5) что считается модификатором резервов, которые не применимы к союзникам? Астропат, комм линк, лорд оф тайм, психик комунион?

6) как приходят из резерва союзные дропподы? Например у меня три пода волков и один бладов, сколько придёт подов на первый ход? Два волчих и один бладовский или 2 любых?

ЗЫ: 1) как вопрос у вас решился с площадным террейном, в смысле когда руина стоит на каком-то куске ареатеррейна, то какой кавер получают модели стоящие на этой поверхности? как кавер у моделей на втором\третьем этаже, если они не скрыты стенами руины?

2) Когда роняешь дроппод обязан ли я открывать дверцы? Все?

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

1) К жолтым/синим - нет. При чардже можна.

2) Могут

3) Но противнику то всерано, он в штабе будет отчитываться сколько перестрелял "на той стороне".

4) Батл бразерсам может. Но еще покурю.

5) Каждое правило нужно расматривать отдельно. Комлик работает на всех.

6) Два любых

ПМ:

1) По рульбуку руина Ареа терейн(есть в списке). Тоесть: закрыт куском руины на 25% имееш 4+, просто стоиш на куске руинки 5+

2) Желательно окрыть все. В любом раскладе считается, что дверци открыты и стрелять сквозь дроп под можна.

в первом посте изменения в разделе Ачивок и отредактирован список участников. Настоятельно советую высылать ростеры на проверку!!!!!

Изменено пользователем MadDokRyssich

[[[Отправил ростер Аксета и свой... ожидаю подтверждения...

:D нет, очікує - ожидает)))

Ну да, когда не очкует, обычно действует, а когда очкует - обычно ожидает прояснения :)))) Логично и ничего лишнего, очень искренне я бы сказал и без лицемерия :))))

Итак. Турнир закончился. Отгремели кубы на столах баталий и можно увидеть результаты:

Таблица результатов вировняна по OVER ALL:

X4Nuy-s7rEo.jpg

Таблица результатов вировняна по Генераліті:

oFa_nJ12VAk.jpg

Таблица результатов вировняна по Покрасу:

6N782oc_EFg.jpg

Таблица результатов вировняна по Спортивности:

vMdZFOLPT5g.jpg

От лица организаторов еще раз хочу поблагодорить всех кто, невзирая на варпштормы и галактические катаклизмы, добрався до места действия и бился с врагом. И бился отчаяно. Всем хватило и настырности, и запала держаться твердо, от первой битвы до последней. В каждой номинации шла гарячая, но добродушная борьба.

Еще раз спасибо всем учасникам турнира. Ждем следующих встреч.

Ох уж эти хаоситские драконы.

А так, поздравляем КЭП, таки превозмог!

Изменено пользователем Redoreh

[[[Всё круто мы таки смогли вернуться))) Показали Украине что значит чардж Нобятника :ork-rush:

Но и сами еле ноги унесли))) Рипсо и Аксет Боги Войны, отлично навоевали, а Моргул ваще чувак забавный "Будешь рис, бро?" (с) Честь ЮФО не опорочена :171_russia:

Дракон шатал трубу: сломал 2 ШР, сжёг киломинек, дайте 2... Квадган клёвая пуха... На вендетты надо ставить ХБ... Некронские косы в массе лютый павер... Рандомный чардж - нинавижу [censored]а!!! Обли нагибают всецело... Кхорнолорд рвёт в капусту... Врайты как были убивашками так ими и остались...

[ Добавлено спустя 13 минуты 16 секунд ]

PS. два раза играл с ТАУ, пытались нагибать и даже получалось :) да-да Захар к тебе по-большей части месэдж... у одного ТАУ Эльдрад с шагалками был, у второго Имотек с вечной ночью и врайты... Потенциала в таких союзах очень много, особенно некронская комба доставила большинсво... мне полегче было, я сразу понабежал\наинфильтрил\напрыгал и ночь не сильно сроляла, а вот другие посыпались нафиг...

я дно!

по ачивкам провтыкал!!!!

а вообще, я разумеется хотел сказать спасибо, принимающей стороне... все было классно - кроме афте пати ... за него отдельно спасибо маме МедДока, которая приготовила ужин на всю нашу банду :)

ребятам с которыми играл, и с теми с кем не довеось покидать кубики :)

еще хотелось бы передать привет ДАЙцу, который пытался меня разрулить на 4500 гривен и таможенику из луганска - который влюбился в джагера :)))

ну и тому парню на таможни россии, который так уставше сказал - да, ребят, вы дома.

ну и демону живущему под капотом Колиной Волги, очень строптивый и своенравный, с ним было тяжело договорится, но все же!

Насте, отдельных 100 тыщ респектов, за то что разделила с нами трудности всего пути, да и вообще всего квеста в целом

Команде НОБС, которая стала родной.

Тимур - птому что томат и позитивен, и вообще - филосовское спокойствие этого парня взрывает мозг и рушит все каноны

Коля - наястоящий норвег, суровый и непоклебимый.

Илья - это наш Кэп, ну и добавить больше то нечего.

Ну и Думбулю. Бро - ты пророк! :)

Изменено пользователем Рипсо

парни! спасибо что приехали! ждем на будущие турниры снова!!! в следующий раз приезжайте с запасом в пару дней, тогда и автопати будет и все дела)))

з.ы. а Борщ то папа делал ;)

парни! спасибо что приехали! ждем на будущие турниры снова!!! в следующий раз приезжайте с запасом в пару дней, тогда и автопати будет и все дела)))

з.ы. а Борщ то папа делал ;)

Какие дела, значит папе спасибо :)

Сергійко ... аФТЕРпати. (ака вечеринка опосля), автопати в честь турнира и дорогих гостей мы пока не потянем. Но работаем над етим.

Между прочим здесь можна будет читнуть репортцов от лица одного отдельно взятого орка:

http://wargames.com.ua/viewtopic.php?f=29&t=708

Сергійко ... аФТЕРпати. (ака вечеринка опосля), автопати в честь турнира и дорогих гостей мы пока не потянем. Но работаем над етим.

Между прочим здесь можна будет читнуть репортцов от лица одного отдельно взятого орка:

http://wargames.com.ua/viewtopic.php?f=29&t=708

[[[а чё там тянуть то? Находите кабак по-стильнее и не супир дорогим пивасом и сосисками\пицей, заказываете 4+ столиков на обозначенное время, мы приезжаем и начинаем всё съедать выпмвать, ну и сами платим, чё... правда не могу не придупредить, что 1-5К придётся заплатить оргам самим скорее всего, потому что чаще всего каждый участник автопати уверен что помнит сколько и чего он выпил\съел поэтому даёт деньги под расчёт и естесно этого нехватает :)

О_о наши хаоситы на первых страницах, мы и не знали что их кто-то фоткал :) страшненькие они на фотках вышли какие-то...

[[[а чё там тянуть то? Находите кабак по-стильнее и не супир дорогим пивасом и сосисками\пицей, заказываете 4+ столиков на обозначенное время, мы приезжаем и начинаем всё съедать выпмвать, ну и сами платим, чё... правда не могу не придупредить, что 1-5К придётся заплатить оргам самим скорее всего, потому что чаще всего каждый участник автопати уверен что помнит сколько и чего он выпил\съел поэтому даёт деньги под расчёт и естесно этого нехватает :)

В случае с харьковским помещением, можно было приобрести пару паков пива туда и закзать пицу, получилось бы не менее душевнее :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...