Пан lelik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будет Ворон, уточнит. Получил от меня письмо с ростером?:) А то я смотрю, мест нет уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И судьба моей заявки тоже неизвестна... 2 раза отправил письмо, себя не вижу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Случай первій: нет у нас через стены не ходят. Чардж вокруг через окно или через тожу окно моделью у которой есть лос. Все зависит от того абсолютная дистанция какой траектории короче. Да волкеры по руинам и терейну двигаються как пихота. Случай второй: Да именно так. По принципу сейва в отряде с разной армой групой. Однако - если индеп в такой ситуэвине кинет сейв, скажем на свой инвуль, сделать Look Out он уже не сможет. Кавер сейв зависит от того чем закрыта модель "п" Lelik the Grim, когда ты ее кидал? В упор не вижу. В спаме нет там только "Grave". Но разберемся добавим. П.М.: ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРИОСТАНОВЛЕН Изменено 2 октября, 2012 пользователем AndriyVoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [[[ну тогда до кучи вопрос про стены и чардж... монстры чарджат как пихота? = через окна и двери проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Лелик, продублируй в лс мне, или Ворону. Грейв, до конца вечера ты появишься в списке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 [[[ну тогда до кучи вопрос про стены и чардж... монстры чарджат как пихота? = через окна и двери проходят? Абстрактная монстра спокойно пролазит через абстрактніе же окна. 10 ж маров влазит в ринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Абстрактная монстра спокойно пролазит через абстрактніе же окна. 10 ж маров влазит в ринку достойно похвалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Каков шанс, что появятся дополнительные столы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 [[[Парни определились вы со скримерами? Ростер писать жешь надо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Grave, какраз сейчас решаем вопрос чтобы организовать 15 столов. Изменено 3 октября, 2012 пользователем AndriyVoron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 КЭП, нету у новых демонов инвуля. FEAR есть, а инвуль пока не подвизли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 КЭП, нету у новых демонов инвуля. FEAR есть, а инвуль пока не подвизли. [[[ну значит берём других союзников и не ссымся встретить на турнире поломных скримеров)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 на турнире не будет главного нОгибаки всея СНГ Дайнарда, так что не ссы))) из павербыдла только Крондар и наш Алгелион:) остальные плюшевый(ну и не очень) фан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) на турнире не будет главного нОгибаки всея СНГ Дайнарда, так что не ссы))) из павербыдла только Крондар и наш Алгелион:) остальные плюшевый(ну и не очень) фан))) [[[надо же шь зачеленджеваться с кем-нибудь из ваших... желательно со СпейсМаром (не только ваниль), люто Императора обожающим... не подскажешь кандидата покрепче? С Уважением естесно :) И у меня очередной вопрос к оргам: В РБ сказано, что темплейтом можно бить по этажу на котором стоит огнемётчик + ещё один на этаж ниже\выше, внимание вопрос: по каким этажам может жечь огнемётом флаер в зуме\ховере? Изменено 4 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну собственно Крондор - капитан команды по ЕТЦ этого года:) С Вороном увы тебе не удастся поиграть на Этом турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Кеп, тьі про Драногодракона? Так у него torrent фламер - он по всем этажам может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) [[[вывалю ка я кучку вопросов, с вашего позволения... в половине я сомневаюсь, а половина потому что нуб ещё в шестёрке... и так: 1) Отряд имеет защитные гранаты, а приджойненый индеп нет... их чарджат, кто получает эфект от гранат? 1) все 2) никто 3) только отряд 2) Отряд не имеет защитных гранат, а приджойненый индеп имеет... их чарджат, кто получает эфект от гранат? 1) все 2) никто 3) только индеп 3) Какое АР имеет ДП с "Black Mace" (Чёрная Булава), естесно ссылась на Смэш? 4) Может ли Абаддон джойниться к юнитам с маркой бога? 5) Есть ли у Абаддона Рэйдж и Контратака за марку Кхорна? 6) Как сейчас взаимодействуют ауры и транспорты? Конкретно, раздаёт ли Абаддон Преферед из ЛРа на 12" от танка? 7) Может ли Тифус, находясь в челендже использовать абилку "The Destroer Hive"? Она отрабатывается как обычно? Т.е. не только спаринг партнёр получает вунды? 8) Я правильно понимаю что "blessings" и "maledictions" можно кастовать из ХтХ, в любую цель в ЛОСе, в само ХтХ? 9) Как высчитывается кол-во Смэш атак при нечетном кол-ве обычных? Наприер 5 атак дают 2 или 3 Смэша? 10) Можно ли ставить Аегис на террейн? Холмы, лес, руины? Зарание спасибо за терпение и помощь в освоении правил... :) ну собственно Крондор - капитан команды по ЕТЦ этого года:) С Вороном увы тебе не удастся поиграть на Этом турнире)) [[[В самый раз!!! Об таких людей и надо учиться играть в новую игру))) если он будет не против... Изменено 8 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1) Ефект получает противник, а именно не полчает бонусные атаки за чардж 2) Ефект получает противник, а именно не полчает бонусные атаки за чардж. 3) АР2 4) Да. 5) Да. 6) Абаддон раздаёт Преферед из ЛРа на 12" от танка. 7) Тифус может находясь в челендже использовать абилку "The Destroer Hive". Но вунду получает только спаринг партнер. 8) Можно. 9) В 6й редакции все подобные ситуации округляются вверх. Наприер 5 атак дают 3. 10) Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) 1) Ефект получает противник, а именно не полчает бонусные атаки за чардж 2) Ефект получает противник, а именно не полчает бонусные атаки за чардж. [[[просто прекрасно, спасибо! По 1 и 2 вопросу... я наверное не совсем правильно вопрос задал. Меня интересует, срезаются атаки у нападающих против всего юнита даже если в нём только у индепа есть дэфгренки? Например Тифус в культистах выхватил чардж термей = у терми нет доп атак? Изменено 8 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кеп, все я понял. Да в приведенном примере терминаторы бонусов не получат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 К сожалению дропаюсь. Дата всё ближе, а никакой ясности нет по поводу участия, а билеты то и гостиницу надло уже начинать подыскивать. Надеюсь в следующий раз тема будет создана на главном форуме и я попаду в первые ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 НУ смотри сам Грейв. Хостел заказали в ращете на всех гостей. А с большим помещением провисание по не зависящим от нас причинам. Но до конца этой недели все решится окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну тогда оставьте пока в списке, если к тому времени будет ещё возможность поехать - поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я точно пас, пока форум лежал предложили отсудить местный турнир. Так что определенность лучше, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ДЕСАНТУ, ВАЖНО! Ростера пора отправлять, срочна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти