KЭП Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В случае с харьковским помещением, можно было приобрести пару паков пива туда и закзать пицу, получилось бы не менее душевнее :) [[[как бы да, тоже вар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heldrake Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Между прочим здесь можна будет читнуть репортцов от лица одного отдельно взятого орка: Почитал я репорт.Рипсо, че ты там за пивасик бодяжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почитал я репорт.Рипсо, че ты там за пивасик бодяжишь? Чего? И ты кто? Чот не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Почитал я репорт.Рипсо, че ты там за пивасик бодяжишь? [[[ага, я вот тоже вопросом задался... ты с гадеской или с бэйнфлэймером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndriyVoron Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кабак с пивом и закуской есть под боком, но пока все доиграли последнюю игру идти туда смысла уже не было :( А пиво прямо на турнир прокатит нормально только на разогрев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти