Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пожалуйста запилите смайлик слоупока. Без него я не могу выражать свои чувства. Заранее спасибо модераторам. Форум я считаю надо развивать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Пожалуйста запилите смайлик слоупока. Без него я не могу выражать свои чувства. Заранее спасибо модераторам. Форум я считаю надо развивать!! вставляешь его картинкой=win Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 а вот еще вопрос сорри что не в тему... А как вот видео вставлять, а то я у Анфа видел, а сам не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 сентября, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А как вот видео вставлять, а то я у Анфа видел, а сам не могу( [youtube=символы после "равно" в ссылке с ютуба]описание видео[/youtube] например [youtube=bHivRxnXmtY]несмешные котики[/youtube][/code] и результат примера: несмешные котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 посоны, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeya86 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) del Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Есть мысль, что это бот рекламный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ну так вы ссылку то потрите. Они ссылку разместили не только ради того чтобы по ней кликали, а чтобы свой сайт в поисковиках продвинуть. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти