Vasiliy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Класс! Что такое АоВ? База для 15мм шириной 6 см - ересь. Полная несовместимость. Уж тогда лучще 8 см делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С чем несовместимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) АоВ - Art of Batalia. Система на холодняк, которую мы с Саней уже года три ковыряем, еще с Итальянских войн. Сейчас близка к вменяемой версии. Совместимость не требуется в общем-то. Но 8 см. делать базы - на четверть больше фигурок красить. Скажем, в случае с гоплитами это явно перебор. Но вообще говоря все легко играют тем что распространено в клубах, а если человек переезжает - ему не в падлу будет переставить базы. Изменено 17 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 С чем несовместимость? С WRG стандартом - 4 см ширина для 15мм. Если 8 см - 2 базы ставишь и играешь. А с 6см - несовместимость. [ Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды ] АоВ - Art of Batalia. Система на холодняк, которую мы с Саней уже года три ковыряем, еще с Итальянских войн. Сейчас близка к вменяемой версии. Совместимость не требуется в общем-то. Но 8 см. делать базы - на четверть больше фигурок красить. Скажем, в случае с гоплитами это явно перебор. Но вообще говоря все легко играют тем что распространено в клубах, а если человек переезжает - ему не в падлу будет переставить базы. Да, Саня АоB хвалил. Хочу посмотреть. Только там то какая ширина подставок? Мне надо совместимую. А на какой холодняк - на весь? Тогда AoB странно звучит. Все-таки термин "баталия" подразумевает определенный период. Может назвать AoK - Art of Kalinin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Ну, не совсем так на самом деле. В АоВ юнит из 2-3-4 баз. То есть 12-18-24 см. фронт. Два значения без проблем покрываются, одно - почти. Да, Саня АоB хвалил. Хочу посмотреть. Только там то какая ширина подставок? Мне надо совместимую. Не проблема, будешь использовать ширину в 8 см. Там-то 6 см. )) А на какой холодняк - на весь? Тогда AoB странно звучит. Все-таки термин "баталия" подразумевает определенный период. Может назвать AoK - Art of Kalinin? Баталия - очень многозначное слово. Это и сражение и определенное построение и корпус. Так что пусть будет. Вообще больше названий со словом арт не будет. Дальше по 28 мм. идут Пляска мечей, Тризна, Взвод. Изменено 17 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне надо совместимую. Вась, лишь бы у вас базы были одинаковые. Какая разница что в правилах или у нас в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мои фотки москальской орды получились не очень, в среду перещелкаю. Для пехоты явственно не хватает заграждений. Думаю как по быстрому оформить шпанские рогатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Паш, они у тебя классные, но их высветлить надо. Отдай мне - я за выхи высветлю не снимая с баз и бесплатно. А может фашины или телеги сделать? Рогатки как-то дюже интеллигентно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Если в клубе фашины остались, то возьму их. В принципе у меня есть плетенка. Хочешь высветлить, попробуй)Забирай жестяную коробку в моем нижнем ящике. только с напкой не попутай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Хочешь высветлить, попробуй)Забирай жестяную коробку в моем нижнем ящике. только с напкой не попутай. А он тебе и напку высветлит! Леша у нас такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это да ))) И Напку высветлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Это да ))) И Напку высветлю )) Ты драйбрашишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ты будешь смеяться, но драйбрашить я так и не научился )) Причем меня все учили - и Руки и Белый. Поэтому я использую немного другую технику - мокрой кистью широкими мазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Ты будешь смеяться, но драйбрашить я так и не научился )) Попробуй еще раз. Тут главное научиться, дело нехитрое. Возьми кисточку пожестче (у Цитадели есть специальные), краску погуще, до остервенения поводи кисточкой по салфетке - до тех пор пока увидишь, что она вообще следов не оставляет - и драйбрашь. Краска должна быть намного светлее базовой - 1-2 белой на 1 базовой. Или готовую возьми намного светлее. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А смысл? Я сейчас за месяц крашу армию. Ну за два если ленюсь. Качество всем нравится ) Я лучше попытаюсь 28 мм. наконец освоить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А смысл? Я сейчас за месяц крашу армию. Ну за два если ленюсь. Качество всем нравится ) Я лучше попытаюсь 28 мм. наконец освоить ) И ПРАВИЛЬНО! 15 мм уже мастер, одни поляки чего стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 -Дядь, а дядь, вы пaпуас? -И в попу-ас, и в перед-мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И ПРАВИЛЬНО! 15 мм уже мастер, одни поляки чего стоят! Коварный какой )) В 28-то и заманивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Коварный какой )) В 28-то и заманивает! -"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился…"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Коварный какой )) В 28-то и заманивает! Так, кто тебя туда только не заманивает. Мне кажется, ты и не идешь никак в 28мм только из-за общего обалдевания от изобилия наживки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Последняя мобилизация. Московский царь собрал легкую конницу - казаки и татары. Теперь армия выглядит очень уверенно: Не хватает теперь только двух баз поместной конницы и двух баз рейтаров. Ну и еще я сделаю Женьке корпус полков нового строя из трех баз. Но в целом я думаю через две недельки армия будет уже готова к боям даже без этого корпуса. И я перейду к русской пехотной дивизии для Паши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти