A.Kalinin Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ))) а они вроде были в планах на год. В общем, скоро буду новый юнит показывать и их по крупнее сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Итак, пока вы тут спите и на ПБ ругаетесь я заканчиваю армию Речи Посполитой. Осталось три базы - немецкая бригада, одна база гусар и одна база панцЫрных казаков. А эти пополнения - юнит польской легкой кавалерии (казачьи или валашские хоругви) и панцЫрные казаки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Великолепно. хочу видеть все это в сборе. Моя конница пока в процессе перебазирования на 6*5. Убогое основание баз конницы ОИМ заставляет спиливать подставки под корень. Пара лошадей уже лишились ног и хвостов. Парни, будьте аккуратней, польские миньки очень хрупкие и ломкие. Сплав не лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Давай я фотки твоей армии на золдатик выложу ?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А расскажите, кто в курсе, что с Impetus Baroque. Есть что-то кроме Базовой версии на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ее должно хватить. А так парни вроде в конце лета собираются обновить версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ее должно хватить. А так парни вроде в конце лета собираются обновить версию. Весь Импетус или только ренисансс? Кстати, а чем закончились пляски вокруг "папаши Тилли"? Кто нибудь их попробовал в столице? Я почему спрашиваю - эти же ребята делают правила на ренесансс и войны аугсбургской лиги и испанского наследства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 барок который. ТАм на итальянском форуме обсуждение было. Нет. С Тилли все глухо. Я на них забил после обнаружения бага "ахиллесса и черепахи" связанного с тем, что механика построена так, что конница никогда не сможет врубиться в отходящую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 барок который. ТАм на итальянском форуме обсуждение было. Нет. С Тилли все глухо. Я на них забил после обнаружения бага "ахиллесса и черепахи" связанного с тем, что механика построена так, что конница никогда не сможет врубиться в отходящую пехоту. Это как это не может? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://zoldatik.mybb.ru/viewtopic.php?id=780&p=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Великолепно. хочу видеть все это в сборе. Ну вот осталось покрасить базу казаков, базу гусар и немецкую бригаду. Потом выложу все в сборе. Давай я фотки твоей армии на золдатик выложу ? Выкладывай, я не против ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 И две бригады немецкой пехоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Какие же все таки славные пузаны! Пики, шляпы, мушкеты и каски - я их хочу! Красавцы, Леш, отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Спасибо, Дим! Да, ужасно жаль что их пока нет на рынке. Я думаю сейчас закуплю ОГ, Эссекс и Пиг на пробу, чтобы сравнить и понять из кого буду делать армию шведов. А пока - польская и ахейская армии готовы, буду Жене красить московитов и византийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А этих фигурок кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 "буду Жене красить московитов и византийцев" Вот Дедушка раскочегарился-то, а помню как в молодости он мне рассказывал, что кто красить не умеет (имея ввиду себя и меня), должен заказывать покрас :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А этих фигурок кто производитель? Testudo. Наверное пехота - лучшая что есть на рынке. Но они пока сняты с производства, поэтому у меня всего две бригады. Буду сейчас других производителей тестить. Вот Дедушка раскочегарился-то, а помню как в молодости он мне рассказывал, что кто красить не умеет (имея ввиду себя и меня), должен заказывать покрас Ну, так завет Дедушки остался святой истиной, как всегда. Просто я и ты научились красить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Докрасил командные фигурки полякам - спасибо Диме за идею. И пехотный корпус московитов Женьке. Но сфотать уже не успеваю - вывешу и тех и других через неделю, когда снова буду в Москве. Эгей, мобилизация продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Итак, по просьбам трудящихся выкладываю фотки готовой польской армии. На самом деле она не совсем еще готова - не хватает одной базы крылатых гусар и всем гусарам не хватает прапорцев. Но я надеюсь на этот раз мы угадали с размером с великолепным мастером по знаменам Иваном Липатовым (обращайтесь, кстати, он делает великолепные знамена) и прапорцы на той неделе у меня будут. Итак - командные базы. Недавно Дима Прапор предложил отличную идею - отмечать номер корпуса, нужный для активации в АоВ фигурками офицеров и знаменосцев перед строем. Так что бы конная фигурка обозначала 3, а пешая - 1. Мне идея очень понравилась и я сделал этих ребят для своих поляков - скоро сделаю и для антички. Вот так смотрится корпус немецкой пехоты на польской службе с номером активации 2 - 2 пешие фигурки. Ну и Паша Напалм просил фотнуть всю польскую армию в сборе. Выполняю его просьбу. 3 базы крылатых гусар (должно быть 4), 3 базы панцирных казаков, 4 базы легкой казачьей конницы, 2 базы польской пехоты и 1 база артиллерии при них, 2 "базы" немецкой наемной пехоты. Ну и наконец сфоткал армию, которую крашу для Жена aka Tartus. Это московиты - пока готово 4 базы стрельцов/солдат и две базы поместной конницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Отличные поляки,есть кому крушить неверных и схизматиков.И моё воинство на подходе,что тоже радует.В следующие отряды добавь зеленого,если не сложно,люблю этот цвет.У QR отличные мини,забавно,что лошади похожи на маленьких бегемотиков).Ну и щегольские белые тегиляи мне по вкусу.Спасибо Лёша,с нетерпением жду всю армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Хорошо, Жень, сделаю зеленого побольше ) У меня просто с ним не совсем лады, но постараюсь )) Пехота QR вообще вышла великолепная. Конница местами меня сомневает - есть фигурки отличные, есть немного дурацкие. У меня кстати к тебе вопрос по вагенбургу. У меня телег лишних нет. )) Я могу взять фашины в клубе и сделать из фашин укрепление. А могу подождать когда ты телегами разживешься чтобы как модные поляки, со своим пивом и яблоками на войну ходить. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Леш, я тебе все уже сказал в личку. Но что бы все видели: снимаю шляпу. Классная работа, обалденная армия, восхищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо, Дим, еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А здорово, черт возьми! И цельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Да, все-таки есть смысл всю армию делать на одном производителе. Тут конечно Тестудо немного вываливается, но поскольку европейцы должны быть другими совсем, это не страшно. Спасибо, Денис! Изменено 16 июня, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти