NaPalm Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У ляхов наклейки в виде стикеров. Неплохи, но тяжело совмещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Фу!! Стикеры - отстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ага, да еще они темноваты на мой вкус. А у Эссекса брал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Хорошая армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Если мне кто скинет рисунки с флагами я распечатаю. Или ссыл дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Господа, ищу арты полковых знамен для солдатских полков и рейтаров. Кто поможет ссылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Паш, а может тупо стрелецкие взять и не париться? Я думаю так сделать. Знамена Московитские есть у Эссекса, глянь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Можно на крайний случай. Но это не то, сам понимаешь. Реальные полковые знамена солдатских полков, рейтар, драгун выглядели совсем по-другому. У пшеков с наборах шли армейские знамена большей частью (с орлом) У Эссекса только стрельцы я их и сам могу распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тогда надо спрашивать на зеленом форуме, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Можыдно у реконструкторов поинтересоваться. Они могут знать такие кунштюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Итак, Речь Посполитая-то вооружается! Трепещите, московиты, турки да шведы! (Паш, если не сложно, потрепещи немножко!) Изменено 14 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Леш, они офигительны!!! Просто супер. Даже не знаю, чего больше хочется, себе сделать таких красавчиков, или победить твоих. Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо, Дим! "Присоединяйтесь к нам, барон!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 зачётно! Молодец. Разыграев предаст тебя анафеме за пики у лановой пехоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Шикандос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Разыграев предаст тебя анафеме за пики у лановой пехоты Да они мне и не нравились. Взял-то для пущей историчности! ;) Главное чтобы САМ яблочки одобрил )) Спасибо!! Шикандос! Ну как, твоя решимость еще не тает?! ;) Спасибо, Торв! Изменено 14 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 АЖ икаю. Завтра попробую отфотать свою лавину на новых базах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Паш, я кстати нашел у себя кучу конных татаро-казаков от QR легких под московитов. Тебе нужны вроде были? P.S. Спасибо! Изменено 14 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Приноси, посмотрю. Пару баз может себе сделаю. ЗЫ обратите внимание на реакцию здесь и на ПБ. Там сразу - "колеса не той системы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дедушка, а что у тебя там за казако-татары такие? На крымчаков они не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Давай мы их с тобой попилим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Не, у меня есть. А тебе три отряда нужно наверное - 12 фигур. кстати, а зачем ты мне современку передал и скай-фай? ) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Дедушка, а что у тебя там за казако-татары такие? На крымчаков они не пойдут? Со скрипом... Они больше казаки все-таки. Нет в них визжащей лихости. Приноси, посмотрю. Пару баз может себе сделаю. ЗЫ обратите внимание на реакцию здесь и на ПБ. Там сразу - "колеса не той системы" Ага, отложу. А ПБ просто прекрасно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 скаффай - это сашин. Современку, если хочешь забирай, если нет пусть в клубе лежит. Я все же современку играю в небольшие группы до 10 рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да, я тогда немного отсыплю современки. Больно она клевацкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тревога! Фотки маленкие!! Я не вижу красивых мушкетеров!!! ( или "прелестных", чтоб активировать Бараку.. ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти