Kimver Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В связи со сменой телефона утеряны безвозвратно все номера. Желающие клубмены могут прислать в лс свой номер телефона чтобы не потеряться :) Могут не присылать номера - Рома, Юра, Виталя и Леша :) Их номера и я так надыбал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 У самого-то номер сменился, или только телефон? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 у самого номер не сменился :) только телефон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Чего взял? ЯТелефон 5? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) нет, самсунг гт - с5660, в простонародье самсунг gio лицо продавца когда он мой старый мобильник увидел надо было лицезреть в живую :) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) эх старые добрые телефоны, которые могли только звонить :D Изменено 21 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 вот как раз такой у меня и был xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 эх старые добрые телефоны, которые могли только звонить :D у моего знакомого есть сломанный ойфон, который может все, кроме звонить %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти