DoomБуль Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 критичный форс мажор и "заранее" как то не комбятся) но мы надеемся,все будет хорошо) о! хоть кто то поймет меня какого быть фрилансером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 и "заранее" как то не комбятся) но мы надеемся,все будет хорошо) о! хоть кто то поймет меня какого быть фрилансером! ну, я как бэ, савсем недавно, больше года фрилансером кантовался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) и "заранее" как то не комбятся) но мы надеемся,все будет хорошо) о! хоть кто то поймет меня какого быть фрилансером! [[[эээ... 7 лет фриланса как бэ... ;) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 тогда,вы не оставляете мне выбора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) [[[Кстати сегодня поговорил с Аксетом и Моргулом, и они выразили уверенный настрой поехать в Харьков на турнир... так что теперь у нас две машины в колонне :ork-rush: `ere we go across a kosmos!!! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У Аксета и Моргула найдется местечко для меня в машине? Скинусь на бензин, еду и прочие расходы без проблем. Еду ренегатами по ИА6, с книжкой и всей фигней как про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хах!!! Кубанский ВАААГХ!! все растет и растет!! ДАа!!!! Будем очень рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Единственное что, я бы хоть сейчас зарегился. но прошу обозначить примерные сроки, до которых можно ростер сдать, а то модельки в покрасе или вообще не собраны еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Хах!!! Кубанский ВАААГХ!! все растет и растет!! ДАа!!!! Будем очень рады!!! [[[А мы как рады, что вы рады!!! :) Отправил заявки от Нобятника вам на мыло... 2 Лёлик: поместимся конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Единственное что, я бы хоть сейчас зарегился. но прошу обозначить примерные сроки, до которых можно ростер сдать, а то модельки в покрасе или вообще не собраны еще))) в теме с регистрацией написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 2 Вася и Леонид Регнул вас на Харьков, пока места есть, а то вы чот не чешитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а это добрая традиция,шоб ты меня регнул) спасибо) с меня вкусняшки по дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 с меня вкусняшки по дороге) у меня сильно пошатнулось здоровье, все вкусняшки это андипал и нитроглицирин, видимо по сухому выезд будет, придется мучительно глотать слюну, глядя как вы пьете пивас :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ну а ты до турнира повоздержись, а то налег ты на пиво что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а вот и не надо! ..уже 10 дней как воздерживаюсь, и всего то три дня таблетках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) у меня сильно пошатнулось здоровье, все вкусняшки это андипал и нитроглицирин, видимо по сухому выезд будет, придется мучительно глотать слюну, глядя как вы пьете пивас :)))) [[[Бро, я честно с тобой сухой закон поддержук и мне это не составит труда, ты знаешь:) И ваще давай здоровей и береги себя!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 все вкусняшки это андипал и нитроглицирин вот вот,под вкусняшками я подозревал не пиво))) не пьешь-хорошо,здоровье то одно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 ВНЕЗАПТНО !!! чудестное исцеление неизлечимо больного (С) Карлсон после визита к кардиологу, выяснилось, что сердечко не причем - во всем виноват остиохандроз, а при нем бухать в общем то даж полезно в какойто мере :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 уряяяя!!1 теперь в вопрос к нашему штурману-водителю. на что можно записать музло в дорогу? флэшка или диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Диск, mp3. Шансон не предлагать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Диск, mp3. Шансон не предлагать ) ненене))) траст ми будем подпевать Изменено 27 сентября, 2012 пользователем DoomБуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Так, парни. Поскольку на 95% я с вами, возник вопрос, как покатите на Украину? Через Ростов или по другому какому маршруту? Ну и кто по опытнее, пасспорта обычного мне для проезду хватит, или еще что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я думаю поедем по маршруту что построил яндекс ) То есть через Ростов, ну сам Ростов попробуем по окружной обогнуть, чтоб по городу не блудить. Насколько я помню паспорта должно хватить, но я еще уточню и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Так, парни. Ну и кто по опытнее, пасспорта обычного мне для проезду хватит, или еще что надо? хватит Изменено 28 сентября, 2012 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А у нас вроде место есть в караване? мне в машину нужен ЗуммаР!!! градус ада терять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти