Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

з.ы. Леонид что то молчит, втроем едем?

Леонид едет! Связывался с ним в пятницу. Все по плану.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ох блин, я думал что остальные пятницу освободили, заранее же обсуждали. По моему плану все уже с утра должны быть в полном сборе и готовы ехать в любой момент. И если Рипсо освободится раньше, то сразу ноги в руки и поехали. Я хочу как можно раньше выехать, топить ночью по нашим и украинским дорогам сомнительный кайф.

ох блин, я думал что остальные пятницу освободили, заранее же обсуждали. По моему плану все уже с утра должны быть в полном сборе и готовы ехать в любой момент. И если Рипсо освободится раньше, то сразу ноги в руки и поехали. Я хочу как можно раньше выехать, топить ночью по нашим и украинским дорогам сомнительный кайф.

Я этот вариант не исключаю, и мне бв самому хотелось стартовать как можно раньше в пятницу.

В пятницу в 8-00 я приезжаю на работу в центре, ставлю машину на служебную стоянку, достаю вещи и иду работать.

В случае чего - готов тут же сорваться и выдвигаться, но поскольку Макс задерживается - то самый долгий вариант мне - работать до 17-00 а потом выдвигаться к Максу поближе к работе.

Так что я никого не задерживаю и готов выдвигаться с максимально возможной оперативностью.

Понял, тогда хорошо.

Грин кард я сделал, наклейку рус купил, завтра поменяю резину, там снег может в любой момент выпасть. Утепляйтесь, кстати. Так что у меня тоже все по плану.

снега не обещаю(у нас +15 седня было), но на выхи обещают похолодание и даже морозец, но это может измениться и будет тоже не сильно холодно. про дороги - единственное место где советую ехать с максимальной аккуратностью и минимальной скоростью - это Антрацит(там [censored]ец просто). в остальном дороги терпимые, а в Донецкой области так ваще шикарные. по какой дороге ехать думаю разберетесь :) я Макса есть украинский оператор, так что если что, звоните.

Понял, тогда хорошо.

Грин кард я сделал, наклейку рус купил, завтра поменяю резину, там снег может в любой момент выпасть. Утепляйтесь, кстати. Так что у меня тоже все по плану.

А где ты страховку делал? я у нас не нашел сказали на границе делать.

Гисметео огворит в суботу ~0, а в воскресенье -4. Такшта будте готовы.

Я пока не уверен во сколько мы выдвинемся. Думаю будем на телефоне, если по времени стыканёмся поедем колонной. Ок?

Изменено пользователем Axet Nord

На лизы чайкиной, рядом с гаи, там куча страховых..я даже не помню в какой именно сделал ) Завтра гляну, напишу. Думаю и на границе можно, просто там наценка будет, я за 480р сделал.

Колонной было бы хорошо, спокойнее.

Изменено пользователем 3dwad

лучше колонной, чтоб приехали все вместе, тем более что связь у Рипсо)) а я больше чем уверен, что по городу вас придется направлять в режиме онлайн)) место проведения турнира ул. Рымарская 13 так что по карте полазьте, посмотрите.

лучше колонной, чтоб приехали все вместе, тем более что связь у Рипсо)) а я больше чем уверен, что по городу вас придется направлять в режиме онлайн)) место проведения турнира ул. Рымарская 13 так что по карте полазьте, посмотрите.

[[[та вроде даже в GPS забили уже)))

НОБСы могут и на границе нас подождать, если что ...я постараюсь в 16-00 свинтить с работы и в 16-30 готовым быть к выезду.

Ростеры попросили распечататть люди.

И Леонида напинайте кто нить!

16-30 это намного лучше чем 18-30 )))

Карта Харькова скачана, так что доберемся куда надо )

Напишите мне в личку свои номера мобильников. И в каком порядке кого мне забирать? Или может подъехать куда-нибудь, и туда все подтянутся?

ДА!

Начальство, которое меня любит последние два дня, любезно решило отпустить меня завтра в 16-30!

Так что забирайте мну с проезду Репина 34 , между 16-30 и 17-00.

Вещи собрал с сегодня, буду в полной боевой.

Инфу принял, в 16-30 будем на месте.

[ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ]

А кстати, куда вас организаторы разместят в Харькове, какой адрес?

Инфу принял, в 16-30 будем на месте.

[ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ]

А кстати, куда вас организаторы разместят в Харькове, какой адрес?

у Мед Дока будем жить :)

ибо батл бро и просто бро, да ис лета пиво не допили в новоросе - надо допосидеть будет :)))

Изменено пользователем Рипсо

Леонид мне телефон не прислал, и откуда и во сколько его забирать я не знаю.

[[[номер в личку скинул... а вот про забирать его, только утром выяснится, он ваще в коммандировке в Сочи борит батхерты, чтоб вырваться оттуда...

каеие [censored] магниты! :)))))

МЫ ВЕРНУЛИСЬ! Ждите подробный репор о путешествии, в котором градус Ада нарастал с каждым пройденым километром, а бойцов отряд терял каждый день.

Анонс:

Градус Ада не должен падать! (С) Хромой Думбуль пророк Армагендеца

Они выжили, там где не вжили другие. Они прошли путь, с которых боги отсеяли многих. Они вернулись. Кто они?Герои? Боги? Простые люди? Нет, это НОБС, священое боевое братсво раздолбаев, оседлавших демона. И точный матемтический расчет.

Градус Ада не должен падать! (С) Хромой Думбуль пророк Армагендеца

бальзам на душу,бриллиантовые мои! я доволен!=)

А чего с Краснодаром-то приключилось, почему не поехали?

[[[это длинная слезливая\ржачная история в трёх актах :=) Рипсо напишет репортик по путешествию...

Ну или в гости заезжай расскажу под чаёк :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...