MadDokRusich Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) эм...а ниче что турнир 10 числа? мы ночью всегда ездили со знакомыми. на таможне часа 2 торчать, это да. если выехать часов в 6 вечера, то в Харькове будуте часов в 7-8 утра. Изменено 23 октября, 2012 пользователем MadDokRyssich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) [[[ну ваще пацаны-ребята! Аксет ещё не видел, но я склоняюсь к мысли, что поедем мы не с вами вместе((( 10+ часов за рулём, а потом без передыху играть в Ваху!! Это блин повеселее чем на БпО ночь в аэропрту перед турниром :) Ночь есть где будет пережить перед турниром? [[[ну вечером так вечером... Изменено 23 октября, 2012 пользователем CRSmolin aka КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Горячие черноморские парни, если вы едете машиной неважно, вечером или нет - я с вами, хоть в пятницу с утра. Поездом не хочу в принципе. [ Добавлено спустя 7 минут 32 секунды ] Горячие черноморские парни, если вы едете машиной неважно, вечером или нет - я с вами, хоть в пятницу с утра. Поездом не хочу в принципе. С другой стороны, если краснодарский экипаж поедет ночью или в принципе поедет, я готов сменить водителя. Мы так с Чуком в Москву 2 раза ездили, по ночам, сменяя друг друга, и ничего, все целы, машины тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С другой стороны, если краснодарский экипаж поедет ночью или в принципе поедет, я готов сменить водителя. Мы так с Чуком в Москву 2 раза ездили, по ночам, сменяя друг друга, и ничего, все целы, машины тоже. Я уже тоже об этом подумал, скорее всего так и придется делать. Рипсо, есть ли возможность у тебя все необходимое взять с собой сразу, чтоб мы сразу с работы тебя забрали и в путь? Остальные, включая меня, держат кулаки чтобы генеральные партнеры приехали в другой раз. Так же остальные должны быть на низком старте с самого утра, если вдруг Рипсо освободится гораздо раньше. Если же не освободится, то думаю к 16.00 мы должны быть под окнами работы Рипсо, и ждать его....Что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего. Я бы хотел определиться с экипажами, если с Новоросса едут уже 3 человека, а с Краснодара тоже 3 (Леня, Рипсо и 3dwad (Вадим, если не ошибаюсь), то смысл мне ждать парней с новороссийска, 4-м возьмете? Тем более вам не помешает третий опытный водила. Антирадар могу с собой взять, если нет, без антирадара на дальние забеги никуда. п.с. какая машина едет с Краснодара? Интересует марка и название:) Если русская, то по любому менятся нада:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ничего. Я бы хотел определиться с экипажами, если с Новоросса едут уже 3 человека, а с Краснодара тоже 3 (Леня, Рипсо и 3dwad (Вадим, если не ошибаюсь), то смысл мне ждать парней с новороссийска, 4-м возьмете? [[[Наш экипаж предварительно полон 5чел... Лёлик в мультичардже с Краснодарцами))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Насколько я помню с нами еще едет Думбуль, а в Ростове еще пассажир один. Так что получается что мы тоже фул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Насколько я помню с нами еще едет Думбуль, а в Ростове еще пассажир один. Так что получается что мы тоже фул. [[[ты чёт всё пропустил, пару постов назад и в соседнейй теме)))) Думбуль сломал ногу = не едет, Ростовский Зуммар дропнулся, так что вместе с Лёликом вас 4 в машине... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А, значит пропустил ) В таком случае, конечно, дополнительный опытный водила нам не помешает. Антирадар у меня есть, машина Хёндай Элантра 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А, значит пропустил ) В таком случае, конечно, дополнительный опытный водила нам не помешает. Антирадар у меня есть, машина Хёндай Элантра 2005 года. Ну я в общем то то ж могу часть пути рулить если что - стаж вождения около 20 лет. Тем более Буль не едет, придется трезвым добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ггг)) да, Макс, это самая большая печаль, что трезвым :D ждем всех с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А, значит пропустил ) В таком случае, конечно, дополнительный опытный водила нам не помешает. Антирадар у меня есть, машина Хёндай Элантра 2005 года. Отлично! Тогда я так понимаю, все обсудили, можно готовиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Док, а чё у вас с ценами на бенз? Мне тут рассказывают про 20 гривен за литр? Можешь прояснить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Док, а чё у вас с ценами на бенз? Мне тут рассказывают про 20 гривен за литр? Можешь прояснить ситуацию? http://vseazs.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Док, а чё у вас с ценами на бенз? Мне тут рассказывают про 20 гривен за литр? Можешь прояснить ситуацию? [[[у меня 3 канистры дома есть если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 [[[у меня 3 канистры дома есть если что... там на таможне вроде не больше 20 л с собой в канистре можно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну 10 грн.\л. не 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да, бенз по 11 грн литр 45 рэ ваших. так что перед границей заправьте полный бак. заодно напомниаю чтоб СДАЛИ ростеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А еще не забудьте сделать грин карту для машины, мало ли что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что, день Х близится, все по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну что, день Х близится, все по плану? [[[`ere we go! `ere we go! `ere we go across a cosmos!!! :boyan: Нобятник готов во все оружии к походу!! Уже бухаем и боевые кричалки напеваем!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 все по плану!... выезжаем в пятницу в 18-30 орентировочно, мне только переодется после работы надо будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadDokRusich Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ух парни, вам топить придется хорошо чтоб успеть к 10 на турнир:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dwad Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Будем надеяться что Рипсо вырвется раньше, и мы поедем по комфортному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня все по плану, я так понимаю я работаю на Красной/Карасунской до 17-00 а потом сруливаю к месту дислокации Рипсо. Есть ли возможность взять меня с вышеуказанного адреса в вышеуказанное время? Пока будем ждать Рипсо, я бы недалеко от его места работы перекусил пока его ждать будем. з.ы. Леонид что то молчит, втроем едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти