Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А у нас вроде место есть в караване? мне в машину нужен ЗуммаР!!!

градус ада терять нельзя!

таки да, но я в этом слчае на переднем седенье еду, если чо ! :)))))

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чорт, а я думала с вами напроситься

Ох, боюсь на таможне четверых на заднем сиденье не пустят, да и не выдержите вы в такой тесноте долгий путь...Если только кто-нибудь в багажник решит сесть...лечь )

, да и не выдержите вы в такой тесноте

четверых? мы с Зуммаром занимаем все три задних места. Там и третьему с нами будет,интересно))

ехать нужно по Ростовскому шоссе. если память не изменяет, трасса М41(могу ошибаться). паспорт обычный и все. главное сильно не привлекайте внимания на таможне...(блин, я ниавен до нельзя...))) если есть возможность, то лучше возьмите ссобой баксы вместо рублей, чтоб на гривны поменять, т.к. долор он почти не меняется, а вот рубль скачет как бешеный... месяц назад ваще упал ниже 250 грн за 1000 рэ.щас вроде держится 256 за 1000, но хз что будет в ноябре...

Русич, не привлекать Внимания?

У вас там магазины "Милитарист"а есть 8)))

Я от вас хочу полный багажник Автоматов увезти 8)))

Шутка конечно, но...

[[[Eб@tь как же я люблю турниры!!! :113_punk: Предтурнирные сборы!!! :image104: Поездку в кайфовой компании :ork-beer: И причинение удовольствия от игры!!! :image166: :image162: :image163: Ура турнирам, Ура!!! :171_russia:

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

чем быстрее тем спокойнее)) а ваще до 5 ноября:) Зум, ты хоть кем ехать собрался?

Изменено пользователем MadDokRyssich

Орки ждут Мифического набора пластиковых Меганобов 8)))

так то можеш в аренду взять :)))) ...

у меня штук 6 будет вместе + газзя

так то можеш в аренду взять :)))) ...

у меня штук 6 будет вместе + газзя

Макс, я это, Ростер по 5ке накидывал...

25 Меганобов, 3 Вагона...

Так что я всетаки переиздания подожду. 8)))

25 Меганобов, 3 Вагона...

Так что я всетаки переиздания подожду. 8)))

по трем городам то поди набереш требуемое кличество?:)

Я по ходу сливаюсь. Ростер оргам отправил ХЗ когда, реакции 0, в списках даже на очередь до сих пор меня нет, а мне надо решать, красить ли 50 собраных зомбей и еще рыл 20 иного народа + танки или нет.

Я по ходу сливаюсь. Ростер оргам отправил ХЗ когда, реакции 0, в списках даже на очередь до сих пор меня нет, а мне надо решать, красить ли 50 собраных зомбей и еще рыл 20 иного народа + танки или нет.

сори, мой провтык. мы тут ващето столы делаем уже, чтоб все 30 человек приняли участие. щас добавлю тебя в список. еще раз сори, мы тут тоже не играемся, да)

• 2 недели спустя...

Давайте уже выезд что ли планировать.

Тут такая чача, у меня 9 приедут генеральные партнеры, так что смогу пуститься в путь только после 17-00 :(

мдя, вот это подстава. Ехать всю ночь совсем не комильфо ( План был выехать со сраньца...надо что-то думать.

мдя, вот это подстава. Ехать всю ночь совсем не комильфо ( План был выехать со сраньца...надо что-то думать.

у меня вообще без вариантов - единственно уволится с работы, но думается это не самое удачное решение, жена точно не одобрит

Так...А как ты смотришь на вариант на поезде если места будут? Судя по Яндексу можно отсюда 10 ноября в 2 ночи сесть и в 15.30 по местному быть в Харькове, там встречу тебя и можно сразу с корабля на бал. Билет вроде 2.5 рубля. Либо если все вместе едем то в лучшем случае туда доберемся ближе к 2 утра доберемся, а если на таможне будут долого мурыжить, то еще позже, а днем уже на турнир. Думайте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...