Light_one Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Не знаю в чем тут дело но мне кажется что главная причиеа в "страхе" я что скажут окружающии и друзья что я играю в солдатиков а не пью пиво в мести с ними. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну тагда я теряюсь в догадках.Может финансы не позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну а вариант тяжёлых жизненых обстоятельств? не у всех, но у кого то они точно есть. Да и причина личной неприязни тоже немаловажна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну тагда я теряюсь в догадках.Может финансы не позволяют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Забавно но помойму все это почемуто влияет только на ваху,а вот на МТГ похоже нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ] Забавно но помойму все это почемуто влияет только на ваху,а вот на МТГ похоже нет. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Забавно но помойму все это почемуто влияет только на ваху,а вот на МТГ похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мтг в плане времени экономнее Время на изучение правил Время на подготовку к игре Время самой игры (хотя этим мне и не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мтг в плане времени экономнее Время на изучение правил Время на подготовку к игре Время самой игры (хотя этим мне и не нравится) в мтг все происходит быстрее и динамичнее и сама игра меняется постоянно. 4 раза в год метагейм меняется с выходом нового сета. Поэтому в мтг присутствует некая спешка там всегда торопишься наиграться тем что добыл потому что оно скоро может уже плохо играть. Поэтому если ты не беден и можешь закладывать несколько тысяч в месяц на карты то в мтг играть интересно. и играют хорошо и сильно всегда те кто в финансовом плане может себе позволить много чего. а если жмешься и экономишь то всегда на дне оказываешься. Я вот уже начал склонятся к мысли что и в вахе играют хорошо и сильно и имеют к тому желание те кто не беден. Пересчитайте хороших смоленских игроков в ваху - они тратят кучу денег на увлечение. Поэтому я бы наверное главной проблемой вахи в смоленске назвал скудность средств которые игрок может позволить вложить в свою любимую игру, а отсюда и апатия. Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Да не , тут не во вложениях тема. Достаточно одну армию себе купить полностью чтобы были варианты комбинаций и вперед. На очр то в 5ке совсем не то что сейчас павером считают. Главное думу думать правильно. По мне много меньше обязательных затрат чем в мтг. Опять же всегда есть вариант попроксить, а потом купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я бы ходил играть, но непокрасом некашерно какбы уже. Пока все играли в полупокрасе еще куда ни шло... Самому красить нет времени, т.к. по части качества сборки/покраса я "задрот" еще тот, на раскраску ганта уходит неделя, своими силами может к 7 редакции покрашу ) Вот. P.S.: ни одной фигурки не продал, жалко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Я вот уже начал склонятся к мысли что и в вахе играют хорошо и сильно и имеют к тому желание те кто не беден. Пересчитайте хороших смоленских игроков в ваху - они тратят кучу денег на увлечение. Поэтому я бы наверное главной проблемой вахи в смоленске назвал скудность средств которые игрок может позволить вложить в свою любимую игру, а отсюда и апатия. Согласны? Ваха дорогое увлечение. И тут нет исключений, просто слово деньги можно изменить на слово "ресурс". Под который подпадает еще и личное время. ;) И этого ресурса требуется несоизмеримо больше по сравнению, например, с карточными играми. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Вот хоть убейте, но я считаю самое главное желание, тогда и причины и возможности ходить будут. Надо кароч закрывать эту флудилку. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Флуд это или нет но вопрос о притоке новых игроков остается открытым,сколько человек с начала этого года пришло? И сколько из них играет хотябы 1 раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот ты Саша сказанул) Может быть я вообще не прав. а может быть как во всех случаях бывают исключения. Но финансовый вопрос он один из самых важных. Если можешь себе позволить купить что хочешь это сильно упрощает жизнь. А если не можешь то все наоборот становится гораздо сложнее. Может тут даже психологический момент. Есть парни у которых даже несколько армий. Естественно человек у которого из нужного есть только скажем половина чувствует себя не очень уютно в игре. Не может такого быть? А насчет новичков. У нас сейчас навскидку около 5 новичков. Но им пока сложно потому что они все учатся и естественно пока не могут себе позволить быстро собрать армию. Но ходить играть и учится мы их призываем, но как то у нас не очень получается. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Я бы ходил играть, но непокрасом некашерно какбы уже. Не прав ты Миша, непокрас еще очень часто играет на столах. Так что зря просто паришься по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 так что с апоком? [ Добавлено спустя 16 секунд ] так что с апоком? Саня ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А что ктото собирается играть в апок?А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что ктото собирается играть в апок?А когда? Были идеи, только никто из тогда изъявивших желание не отписался :(. А так можно попробовать собраться, только нада человек 6 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Трое на трое,или двое резервных если кто непридет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Трое на трое,или двое резервных если кто непридет? Лучше увереннее 2на2 собраться. Так и точнее и играть не 2 дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А насколько очков с одного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я бы поучаствовал бы в Апоке, если можно будет объеденить ИГ и Волков в 1 армию Тогда мог бы выставить около 7к на стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я бы поучаствовал бы в Апоке, если можно будет объеденить ИГ и Волков в 1 армию Тогда мог бы выставить около 7к на стол Ну 7к никто не просит, ты не единственный кто столько в состоянии выставить, вот только длину игры 2на2 по 7к с лица ты себе представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения