DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 + в европе больше хоббистов,а не паверплееров.Делают они ростер с кучей каинитов на 5000очков и играют им в шторм магии. Сразу видно, что человек никогда не был в Польше (по крайней мере, на турнирах) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Польша - это ещё не вся Европа, даже и не ЕС Интернет (прежде всего, википедия) считает иначе. На турниры ходят уже не простые люди...тем более ездят на етс] Тааак, а вот это уже интересно)) Давай стреляй, кто едет на ЕТС? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Интернет (прежде всего, википедия) считает иначе. можно ссылку, где написано, что пределами Польши Европа ограничивается? хоть поржу, я-то, наивная, туда Германию/Италию/Англию относила... и мноооого других стран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Польша - это даже и не ЕС, если уж на то пошло... можно ссылку хоть поржу, я-то туда Германию/Италию/Англию относила... и мноооого других стран В Европейский союз входят 27 государств: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швеция и Эстония. Англия, кстати, в ЕС не входит. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну-ну. женя, не читай википедию. 1973 года ЮК в европейском союзе. http://europa.eu/about-eu/countries/member...om/index_en.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну-ну. женя, не читай википедию. 1973 года ЮК в европейском союзе. http://europa.eu/about-eu/countries/member...om/index_en.htm коль, я в курсе, что такое Великобритания ))) дело в том, что ЮК и Англия не одно и то же и кому как не тебе об этом не знать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так англия - часть ЮК. часть входит туда, куда входит целое. мне кажется, это прозрачно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 так англия - часть ЮК. часть входит туда, куда входит целое. мне кажется, это прозрачно. =) =) "если очень хочется, то да" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я принимаю это как согласие. впрочем, если ты считаешь, что англия не входит в евросоюз - ты велкам привести аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Посоны, что это за нямка ко мне в берлогу офтопик свалилась? Съедобная? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) мне нравится, что топикстартеру выдали преды за оффтоп в оффтопиках ^_^ Изменено 19 сентября, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне нравится что топикстартеру выдали преды за оффтоп в оффтопиках ^_^ . это из фб-раздела спустили, или из очередного етс срачега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 мне нравится что топикстартеру выдали преды за оффтоп в оффтопиках ^_^ Это абсолютно обыденное явление. По частоте выдаче предов оффтоп в оффтопиках уступает только оверквотингу и флейму с матюками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти