ViruSS Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Собственно... Что про эту зверуху народ скажет, кроме того, что модель так и просится в доработку. Ну и в догонку - у Штурма-Друнга его кентавровость прописана? Тоесть насколько еретично посадить его на ноги от гансвина? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тоесть насколько еретично посадить его на ноги от гансвина? Настолько, насколько тебе позволит твое камуните. Я бы был не против, если это все дело красиво оформлено. Роад хог какой-то никакой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне мое комунити позволяет даже председателя клуба по пьяни цепью гонять. Но это не значит что так надо делать. По крайней мере регулярно. Чукча какбы не читатель, а писатель. Сввиней собираю на полку, но по большим праздникам даю поиграть ими. Следовательно правил не читаю. Поэтому уточню еще раз - У данного персонажа както прописана его четырехногость? Ну что он типа каваления или еще что... По Роад Хогу не понял - что модель никакая, это я уже исправил. Или в плане игры он тоже никудышен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Стурм и Дранг даже по беку особо своей кентавровостью не светились. Только в арте есть четырехногое и все. А так никаких правил кавалерии и даже скорость сильно далека от кавалерийской. Формально это просто двухголовый челмедведсвин. Ну и да, свиньи же веселые. Как доктору Аркадиусу приспичило сшить сегодня так оно и будет выглядеть. Роадхогом играют во всяких стрелковых Карверах. Два дорожных свина, ганбоар, свинная пушка, тир и поехали огнеметами на 20+ дюймов с ассолта зажигать. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Так... значит второго в проекте заложить надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Стрелковый Карвер это прелестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти