Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ROAD HOG

Рекомендуемые сообщения

Собственно... Что про эту зверуху народ скажет, кроме того, что модель так и просится в доработку.

Ну и в догонку - у Штурма-Друнга его кентавровость прописана? Тоесть насколько еретично посадить его на ноги от гансвина?

Изменено пользователем ViruSS

Тоесть насколько еретично посадить его на ноги от гансвина?

Настолько, насколько тебе позволит твое камуните. Я бы был не против, если это все дело красиво оформлено.

Роад хог какой-то никакой, имхо.

Мне мое комунити позволяет даже председателя клуба по пьяни цепью гонять.

Но это не значит что так надо делать. По крайней мере регулярно.

Чукча какбы не читатель, а писатель. Сввиней собираю на полку, но по большим праздникам даю поиграть ими. Следовательно правил не читаю.

Поэтому уточню еще раз - У данного персонажа както прописана его четырехногость? Ну что он типа каваления или еще что...

По Роад Хогу не понял - что модель никакая, это я уже исправил. Или в плане игры он тоже никудышен?

Стурм и Дранг даже по беку особо своей кентавровостью не светились. Только в арте есть четырехногое и все. А так никаких правил кавалерии и даже скорость сильно далека от кавалерийской. Формально это просто двухголовый челмедведсвин. Ну и да, свиньи же веселые. Как доктору Аркадиусу приспичило сшить сегодня так оно и будет выглядеть.

Роадхогом играют во всяких стрелковых Карверах. Два дорожных свина, ганбоар, свинная пушка, тир и поехали огнеметами на 20+ дюймов с ассолта зажигать.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...