Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Тоже втянулся в FTL. Поигрывал вчера на паде и наткнулся на забавный ивент. Как-то нашел зараженный вирусом корабль энжей. Подсветился синий вариант помощи своим крюшником-энжи. И тут то его внезапно не стало, ну и подумал - зашибись выбрал =| После битвы с зараженным кораблем мой потерянный энжи вернулся, только вот уже с вирусом в голове - вирус проапгрейдил этого Энжи до мастера во всех навыках, чему был долго рад)

post-32256-1398161090_thumb.jpg

Изменено пользователем Mad Clicker

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, но ты можешь попробовать обалденную штуку Out There - шикарность примерно на ту же тему. Сам взял сейчас со скидкой, 2.75 бакса.

Кое-как добрался до зеленой концовки. Грустнота, надо красную и синюю попытаться открыть. Out There

Мать, такой корабль пролюбил, это ж надо. :(

"скрин"
Screenshot_2014_04_25_00_41_29.png
Изменено пользователем Moridin

Кое-как добрался до зеленой концовки. Грустнота, надо красную и синюю попытаться открыть. Out There

Мать, такой корабль пролюбил, это ж надо. :(

Я дальше 15к очков не выбирался, то хулл развалится, то топливо все сгорит. Но игра шикарная, это да. Каждая из 15 начатых игр была уникальна. В одной у меня ивенты начались чуть ли не с третьей системы.

А что за квест, который дает огромный монолит?

Дай пару советов нубцу, а то устал уже проходить треть карты и сливаться из-за того, что кислород/топливо/обшивка кончается.

Монолит дает наводку на зеленую концовку, самую легкую.

Пришел к выводу, что бурить\пробировать надо до конца, на десятку. Жирный лут с лихвой окупает сломанное оборудование, которое починить или даже собрать заново - раз плюнуть. Лучше всегда таскать с собой запас Н/Не/Fe/O, иначе сильно рискуешь. Редкие элементы лучше брать только если можешь из них что-то собрать урок усвоил весьма болезенным способом. Au и Co пока считаю самыми ценными ресурсами, после вышеуказанных, естественно. Из них крафтятся хорошие штуки. Зерно жизни практически не нужно, анзибль нужен только после встречи с "врагом". Старайся располагать стандартные системы в шахматном порядке, если корпус позволяет - расположив систему-апрейд рядом получишь гораздо больший бонус. На скринах пример, два апгрейда на фтл-движок = лететь могу дальше, чем вижу.

"скрины"
Screenshot_2014_04_25_20_53_03.png

Screenshot_2014_04_25_21_01_18.png

У меня в одном из прохождений на движок было установлено два апгрейда и я летал почти на халяву. Но это не спасло от того, что мне ВООБЩЕ не прокали обитаемые планеты, где есть кислород.

Изменено пользователем Пересмешник

Получил синюю концовку. Видимо, хэппиэнд здесь отсутствует как таковой.

Отдельную тему по Out There создавать смысла нет, тематика настолько схожа с ФТЛ что можно обсуждать и здесь, имхо.

ФТЛ такой вояджер/дс9, а OT - sgu/farscape (местами еще b5, но это спойлер :D)

Получил таки зеленую концовку. Понял, почему все кесеносы так ссутся Судей/Архитекторов :D

Забери всю омегу, только вали подальше. =)

Я все до красной добраться не могу. И ни разу не был в черной дыре. Не знаешь, как ачивку junkfood открыть?

Забери всю омегу, только вали подальше. =)

Я все до красной добраться не могу. И ни разу не был в черной дыре. Не знаешь, как ачивку junkfood открыть?

Я без подключения к сети играю, так что вообще хз, что за ачивки(

Я в черную дыру тоже ни разу не попадал, хоть и очень хочется, но предположу, что в итоге выйдет либо фаст тп в одну из систем, либо разрушение кора[эх жаль].

Омега-омеге рознь :D Я временами был готов для ксеносов хоть Диволом быть, чтобы они омежки отсыпали. Особенно когда красный восклицательный знак горит напротив топливного индикатора :D

Твою мать. Дошел до красной концовки, а хрен там. Это не финал, оттуда надо лететь к месту зеленой. Не долетел. :(

Душевная игрушка, третий день оторваться не могу. Босса правда так пока осилить и не смог дальше второй фазы. Как вообще у него экипаж на первой фазе полностью зачистить? Проблема в том, что два двухзвездочных абордажника (мантиса/рока) никак не могут удержать четырехклеточный медбокс (предварительно вынесенный до красного бомбами/торпедами, офк), а если их загонять в один из двухклеточных отсеков, то не влезшие в хтх ребелы кучей встают на ремонт и восстанавливают лечилку. Была надежда на абордажного дрона, но я так и не понял, по какому принципу он выбирает отсек. А всякие бомбы-торпеды стабильно залечиваются за время инвиза босса.

Душевная игрушка, третий день оторваться не могу. Босса правда так пока осилить и не смог дальше второй фазы. Как вообще у него экипаж на первой фазе полностью зачистить? Проблема в том, что два двухзвездочных абордажника (мантиса/рока) никак не могут удержать четырехклеточный медбокс (предварительно вынесенный до красного бомбами/торпедами, офк), а если их загонять в один из двухклеточных отсеков, то не влезшие в хтх ребелы кучей встают на ремонт и восстанавливают лечилку. Была надежда на абордажного дрона, но я так и не понял, по какому принципу он выбирает отсек. А всякие бомбы-торпеды стабильно залечиваются за время инвиза босса.

плз не портите человеку кайф от осознания ссучности босса спойлерами =)

плз не портите человеку кайф от осознания ссучности босса спойлерами =)

Да-да! Он еще всех сюрпризов не видел!

В общем, повезло найти бомбочку, окукливающую целевой отсек кристаллами. Первую фазу прошел на ней, зажигательной да двух мантисах. На второй фазе с удивлением обнаружил восстановление всех систем безлюдного босса и, пытаясь затерпеть дронов, проворонил задохнувшегося на пробитом десантным терминатором мостике пилота. При нулевом уклонении [ну уж нет]ватал попаданий и встретил третью фазу аж в четырех хп. Выжил на чистом рандоме (ну и стелсе), отправившем в пустоту/щиты все вываленное в ту минуту, что ушла на распиливание щита и строенной ракетницы. До конца дотянул натурально на честном слове и одном хп, даже не вспомню, когда такое удовольствия от титров в последний раз получал.

Изменено пользователем Assalid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...