Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нехилый глюк с Pariahs

Рекомендуемые сообщения

Вышла такая история.

Игра Necron vs Necron.

Как известно, у Pariahs есть такая способность понижать максимальный уровень здоровья у юнита.

Так вот, напал я на ими на Wraith.

В один прекрасный момент, когда он должен был сдохнуть, уровень его здоровья стал меньше нуля (см. рисунки).

Сколько бы я ни старался, Wraith не хотел умирать, только под ударами Pariahs он становился всё "сильнее".

Когда его здоровье достигло -8400 мне просто надоело за этим наблюдать :)

На удары других юнитов он кстати не реагировал вообще (стал бессмертным, и его абилка здесь ни при чём).

Может, это был единичный глюк, т.к. в итоге игра вылетела.

Хотя, что случилось хотя бы один раз, может случиться и во второй.

post-4060-1162656775_thumb.jpgpost-4060-1162656808_thumb.jpg

Изменено пользователем Schurik

Хаха - наверно в момент когда он должен был здохнуть - он врубил свою абилку стать бессмертным

Поскоку абилка была включина он не мог умереть но вот колво здоровлья ему зделали под минус - поскоку юнит умерает когда его хп = 0 то когда меньше нуля он не умерает :D похожый баг есть в игре Moto GP (там во время тренировок на время , которые повышают перки перса, если до начала старта збить все флажки и довести время до состояние ниже 0 то проиграть будет невозможно и прокачать чара не составит труда :rolleyes: )

2Schurik

Ты не пробал хотябы приблизительно воссаздать эту ситуацию еще раз? Интересно какова вероятность повторения подобного бага...

Изменено пользователем KI_Maroder

Если этот глюк возник по именно такой причине, про какую говорит zDOctor, её можно смоделировать имея 2 компа. А с компом тяжеловато заставить его включить абилку у Wraith в нужный момент.

Помнится у Глума 2 компа, и он постоянно какие-то опыты проделывал. Надо его попросить.

P.S. Кста, в описании написано, что абилка Pariahs действует пока они живы, может, если их умертвить, глюк исчезнет? Нужен опыт по-любому.

Изменено пользователем Schurik

Я б с радостью но на втором Дк нет.А когда перекатаю х3 :) Да и не до опытов щас, когда делать нех будет попробую.

Изменено пользователем S2_Gloom

Товарищи - ведь так мона и героем некронов зделать - наскока я помню - у него тоже есть похожая абилка !!! :P

Ну так это ведь специально делать надо :) Случайно такое очень редко выходит. И возможно это узнали не только вы, а злые релики в патче пофиксят.

• 3 недели спустя...

Играя в компанию за некронов, такая же ситуация произошла с обычным солдатом ИГ. Жизнь ушла в минус и он стал бессмертным. Игра не вылетила!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...