Shurik Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Вышла такая история. Игра Necron vs Necron. Как известно, у Pariahs есть такая способность понижать максимальный уровень здоровья у юнита. Так вот, напал я на ими на Wraith. В один прекрасный момент, когда он должен был сдохнуть, уровень его здоровья стал меньше нуля (см. рисунки). Сколько бы я ни старался, Wraith не хотел умирать, только под ударами Pariahs он становился всё "сильнее". Когда его здоровье достигло -8400 мне просто надоело за этим наблюдать :) На удары других юнитов он кстати не реагировал вообще (стал бессмертным, и его абилка здесь ни при чём). Может, это был единичный глюк, т.к. в итоге игра вылетела. Хотя, что случилось хотя бы один раз, может случиться и во второй. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хаха - наверно в момент когда он должен был здохнуть - он врубил свою абилку стать бессмертным Поскоку абилка была включина он не мог умереть но вот колво здоровлья ему зделали под минус - поскоку юнит умерает когда его хп = 0 то когда меньше нуля он не умерает :D похожый баг есть в игре Moto GP (там во время тренировок на время , которые повышают перки перса, если до начала старта збить все флажки и довести время до состояние ниже 0 то проиграть будет невозможно и прокачать чара не составит труда :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) 2Schurik Ты не пробал хотябы приблизительно воссаздать эту ситуацию еще раз? Интересно какова вероятность повторения подобного бага... Изменено 10 ноября, 2006 пользователем KI_Maroder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Если этот глюк возник по именно такой причине, про какую говорит zDOctor, её можно смоделировать имея 2 компа. А с компом тяжеловато заставить его включить абилку у Wraith в нужный момент. Помнится у Глума 2 компа, и он постоянно какие-то опыты проделывал. Надо его попросить. P.S. Кста, в описании написано, что абилка Pariahs действует пока они живы, может, если их умертвить, глюк исчезнет? Нужен опыт по-любому. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Я б с радостью но на втором Дк нет.А когда перекатаю х3 :) Да и не до опытов щас, когда делать нех будет попробую. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем S2_Gloom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Товарищи - ведь так мона и героем некронов зделать - наскока я помню - у него тоже есть похожая абилка !!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ну так это ведь специально делать надо :) Случайно такое очень редко выходит. И возможно это узнали не только вы, а злые релики в патче пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarK@S Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Играя в компанию за некронов, такая же ситуация произошла с обычным солдатом ИГ. Жизнь ушла в минус и он стал бессмертным. Игра не вылетила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти